男朋友占有欲很强怎么办 巴不得我只能是他一个人的 我和别的男生说话都会生气 总是怕我会被抢走?

惠州兴瑞达磁电
男朋友有这样的想法,说明你很优秀或者很漂亮,再一个是他是一个很没有自信心的人,你如果爱他的话给他安全感。言语行为举止让他放心。表现得更加爱他。
淡水小鱼tPoD7
这样的男生很霸道,完全把女朋友当做自己的随身物品,如果你觉得他太过分那就离开,毕竟还没结婚,如果结婚后会更过分。
雅格格巫
这不是害怕你被别人抢走,
是他想要控制你而已,说的这些理由都是骗人的。
控制欲强的人,会让你慢慢失掉自己,
前期你觉得特别甜蜜,他很man,什么都帮你解决,后期你就会发现,你完全丧失了自己,感情出了问题,他会想方设法把责任推卸在你身上。
漫长的折磨和痛苦,趁早放弃。
匿名用户
趁没结婚赶快撤,最好赶快报警。
有很多这样的新闻最后连命都没了,因为不跟人接触时不可能的。
百度网友1c81400
这样的男人太可怕,他这是把你当成他自己的专属用品了。你在他身边没有尊严没有自我了。为了你自己的幸福赶紧远离他。