农业银行上班时间即柜台营业时间是怎样的

中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
您好!如需查询农行网点营业信息,请登录掌银APP,依次点击【首页→全部→网点/特色→网点查询】,选择“附近网点”或“网点查询”,可通过搜索名称的方式查找网点,即可查询网点营业时间、营业网点地址、联系电话等相关信息。更多咨询与服务,您可关注我行“中国农业银行云客服”微信公众号进行咨询处理。
(作答时间:2024年03月25日,如遇业务变化请以实际为准。)
庾书双0ho
你好,我是互助一团的俞子,很高兴为你解答。

这张卡是本地开户的话,就可以在柜台或者atm机上都不需要手续费。也不需要身份证。只有银行卡跟密码就可以。
如果是异地的话,不管是在柜台取还是atm机取都是要收取手续费的。自然你就取不出整百了!异地的话,建议去柜台取。收取1元的手续费的。剩下的也可以取90多块出来。

希望我的回答能帮助到你。
祝你购物愉快!~
如果你认为有帮助到你,请五星采纳,谢谢!!