口袋妖怪心金的几个问题

奚翰墨慎剑
怪力:无防御特性,爆裂拳+石刃+火拳+巨大化
极限物攻满HP
暴鲤龙:龙舞+攀瀑+冰牙+地震,极限速度满物攻
风速狗:48级以后再进化,炙热突进百+神速+电牙+阳光烈焰极限速度满物攻
三合一磁怪:放电/十万伏特+彩虹炮+电磁波+怪异光线,极限特攻满HP
叉字蝠:飞天+剧毒之度牙+影分身+怪异光线,极限速度满物攻
宝石海星:冲浪+冷冻光线+精神干扰+十万伏特,极限特攻满速度
胡地:精神干扰+影子球知+气合弹+冥想,极限特攻满速度
耿鬼:影子球+精神干扰+气合弹+能量球,极限特攻满速度
烈焰马:晴天道+炙热突进+阳光烈焰+飞跃,极限速度满物攻
快龙:龙舞+逆鳞+火拳+攀瀑,极限速度满物攻
大奶罐:治愈之铃+报恩+饮奶+思念头槌,极限速度物防和HP平分
班吉拉:石版刃+地震+咬碎+火牙,极限攻击满HP
水君:冲浪+冷冻光线+冥想+影子球/神通力,速度极限两防和特攻各适量
盔甲鸟:飞天/勇鸟+撒菱+吹飞+鸟栖极限物防满HP
这些事我认为不错权的,还有很多没有说,相信这些已经够你用了,有特攻手物攻手队医盾牌,其他有价值的不多了,希望能采纳我的