佳能打印机清零怎么清?

戊时有弘业
佳能打印机清零的方法一:
1、机器接上电源,先不开机。
2、一只手按住“停止”键,一只手按“电源”开关键,当电源灯这时,放开按住“停止”键的手并快速按两次“停止”键后放开按住”电源“键的手;
3、当机器检测完毕后,机器进入维修模式,这时按4次停止键,按一下”电源“键,机器可以清除废墨满故障的。
佳能打印机清零的方法二:
1.拔电源
2.按住on/off,同时开电源。注意!别松手,等5秒
3.5秒后同时,按2下最右边那个红圆圈里有个红三角那个键(在复印按键右边)
4.注意:按红色键的第一下时,右边桔色灯亮,按第2下时,左边绿色等亮,松手!
5.机器进入
factory
mode
界面
等待,这时机器开始自动运转
直到出现
IDLE
那条界面
6.这时,按机器上
『左右上下』
那个选择键盘,按左键
找到User
mode
power
off
7.机器好像会重新启动,如果没启动,你就自己拔电源。
成功!!!开机查看墨水~全满!!
佳能打印机清零的方法三:
可以在百度搜索佳能打印机对应型号机器的清零软件来进行清零;
小伟
永清姜北
不用软件的。给你个方法
打印头温度错
无提示
11、EEPROM重置:
A、先按着RESUME键,然后按POWER键开机。
B、当指示灯亮时,按着POWER键不放,双击RESUME键。
C、同时松开POWER健和RESUME键,此时进入维修状态。
D、按RESUME键选择相应的次数。
(一次为出厂设置,二次为EEPROM信息打印,三次为EEPROM重置,
四次为全清废墨)
E、最后按POWER键确认。