电梯十大品牌哪个最好,排名如何?

灵昔来骄伙泡0S
中国十大品牌的电梯品牌排名是快客电梯、通力电梯、日立(中国)电梯、铁森、奥的斯(中国奥林匹克集团)、西子奥蒂斯、沃克斯、辛德勒、东芝和富士达。
1.快客电梯
英国快客电梯是欧洲著名品牌,是世界上高端自定义智能电梯的专业制造商。该品牌成立于1953年。自2012年快客客运电梯进入中国市场以来,该产品已广泛应用于国家轨道交通、城市商业综合体、高端住宅区等有影响力的项目中,跻身世界前50位电梯企业之列。
2.通力电梯
芬兰通力集团成立于1910年,是全球电梯和自动扶梯行业的领军企业之一。在过去的十多年里,该集团取得了巨大的进步,成为中国电梯行业增长最快的国际品牌和中国市场份额最大的三家自动扶梯供应商。
3.日立(中国)电梯
作为房地产和基础设施建设的支柱产业,日立电梯于19年进入中国。2013年至2014年,日立电梯荣获"中国最受尊敬的企业"称号,成为唯一一家获得这一殊荣的电梯制造和综合服务企业。
4.提森
森电梯是蒂森克虏伯集团(ThyssenKrupp Group)的一部分,该集团在2014年世界财富500强中排名第197。其前身是克虏伯集团(Krupp Group)和蒂森集团(Thyssen Group),分别成立于1818年和1876年。蒂森克虏伯成立于1999年,年收入超过522亿美元。
5.奥的斯(中央奥林匹克集团)
奥的斯电梯公司是美国联合技术公司的全资子公司。2004年,联合科技公司在"财富"500强中排名第141位,连续第四年成为"财富"最受尊敬的航空航天公司。
6.西奥的斯
西子奥的斯电梯成立于1997年3月,是联合技术建设与工业系统公司在中国的子公司,是世界著名的垂直电梯、自动扶梯和自动人行道的制造商和服务提供商。
7.VAX
VAX电梯(中国)有限公司作为世界著名的专业电梯品牌在中国的合资企业,作为一家经浙江省人民政府批准的外商投资企业,具有全国A级电梯制造及A级安装维修资质。
8.辛德勒
辛德勒集团成立于1874年,是世界领先的电梯、自动扶梯和相关服务供应商。辛德勒公司在100多个国家和地区开展业务,其产品每天在世界各地运载10亿人。
9.东芝
2014年5月,东芝电梯有限公司宣布,为了更好地为全球最大的电梯市场、中国市场服务,在推出环保的非计算机机房和小型机房电梯产品后,非标准电梯的承载能力和速度范围也开始进一步扩大,丰富了产品线。
10.藤田
Fujida是日本电梯制造商中唯一能够打入欧美市场的电梯产品。Fujida也是日本唯一一家专门生产电梯的电梯制造商。Fujida电梯以其出色的人性化功能、节能和环保技术在电梯行业占有一席之地。