明星参加爱情类综艺表现亲密,是演戏还是真实情感流露?

大婉旅游说

我觉得有的明星表现是真实的,有的明星表现是演戏,因为他们是真情还是演戏,咱们也不能看出来,他们明星都很放的开,在爱情类节目中谈恋爱都做着正常谈恋爱该做的事情,所以无法辨别。陈乔恩和艾伦在一个恋爱节目中,所有人都认为他们是在作秀,是在演戏,可是没有想到在节目结束后他们就官宣正式在一起了,没有想到他们在现实生活中过得还很幸福。经常可以看到他们两个秀恩爱,给网友们撒狗粮,满满的幸福感。但也有的明星在节目中表现得和他们两个真的在一起的样子。但是节目结束后就不再联系了,吴昕和潘玮柏当时在一个恋爱节目中,他们组合为无尾熊,他们在节目中表现的特别恩爱,他们之间的互动也特别甜,让观众们非常喜欢这对组合,想让他们在一起,可是没想到,节目结束了他们两个就不再联系了,也没有后续了,现在潘玮柏在微博上官宣结婚了。所以在恋爱节目中,很难辨别他们的感情是不是真的。但是我觉得在一般恋爱节目中,节目组会帮你们组合成一对,然后让你在节目中进行一些甜蜜的互动,有的情侣在录制节目的相处过程中对彼此产生了感情,所以他们会在节目结束了就行官宣在一起,而有的情侣没有产生感情,所以他们在节目结束后就不再联系了。但是他们为了做一些节目效果,还是会努力配合节目组去和对方做一些亲密的动作。虽然有时候我们观看爱情类综艺节目,分辨不出他们明星是真情流露还是在演戏。但是我们可以从他们的相处模式中积累一些经验,还可以学习他们的浪漫方式,在自己谈恋爱的时候可以使用。

尕轧

大部分是真情实感的流露,但是也是会有一小部分是演戏的,毕竟录制这样的节目自然是要呈现给观众的是最甜蜜的状态
数码专家小行星

演戏。这类型的综艺都是有剧本的,明星只要按照剧本来发挥就行了。
有趣娱乐杂谈

我觉得是在演戏,因为里面的很多互动都比较刻意,感觉是在迎合观众。