乙肝六项检查结果

我的检查结果1乙肝表面抗原阳性阴性2乙肝表面抗体阴性阴性3乙肝E抗原阳性阴性4乙肝E抗体阴性阴性5核心抗体阳性阴性6核心抗体IGM阴性阴性是乙肝吗?... 我的 检查结果 1 乙肝表面抗原 阳性 阴性 2 乙肝表面抗体 阴性 阴性 3 乙肝E抗原 阳性 阴性 4 乙肝E抗体 阴性 阴性 5 核心抗体 阳性 阴性 6 核心抗体IGM 阴性 阴性 是乙肝吗? 展开
wang5945xu
从结果上来看你属于乙肝“大三阳”,但是不用担心,建议你再去做乙肝DNA检测,肝功能,肝脾B超检测,看看你的病情,如果都正常的话你只算一个病毒携带者,很多人终身携带也不发病的,这些检查都做做吧,再根据医生的指示做合理的治疗,不会有什问题。你现在处于传染较强的阶段,建议你让你的家人都注射疫苗,祝你及家人永远健康,愿你早日康复~!
翌颖科技
忠义忠义重2170
第一、三、五项阳性,其余两项阴性。俗称“大三阳”,这种情况说明是急、慢性乙型肝炎,此时病毒复制活跃,传染性很强。
黄河肝病
你的检查结果是大三阳,希望你积极治疗,定期检查。
nihaogan
是,大三阳
独特又恩爱灬繁花G
乙肝大三阳。乙肝病毒复制活跃,传染性强的阶段