日本校园动漫

牧紫安瑞允
<AIR>(和下面两部相比不是那么感人,略显无聊)
<kanon>(又名雪之少女)
<clannad>(有两季.第一季搞笑成分偏多.第二季感人成分多,看后会让人有种成长的感觉)
〈夏目友人账〉一集一个温馨故事.
挺不错的一部作品。
〈xxxholic〉目前只有两季.一集一个灵异故事.op和ed很有FEEL.
头和身子的比例很夸张。1:12...很好看。
〈NANA〉人物画很好。但后面剧情就越来越像电视剧了。。
〈Shuffle〉后宫系。结局让不少人不爽。但还不错。
〈银魂〉虽然未完结,但相当KUSO.有的部分很感人。
〈染红的街道〉画面崩了.剧情还好.ED有好几首。
〈虫之歌〉有小说(个人感觉满无聊的)。动画一般吧。
〈零之使魔〉后宫类动漫.满搞笑.目前三季.第二季满感人的后面.第三季卖肉成分很多.总体来说还是不错的.
〈轻音少女〉萌翻了!剧中歌OP,ED也是看点之一!
〈全金属狂潮〉一共三季,虽然没看过,而且是机甲系。但是第一季OP实在太赞了