汽车2天不开就没电了什么原因

羽春揭秋
两码事,下雨被困死在车里的案子跟汽车锁没有关系。
车子进水后停电后,车锁是可以从车内打开的,但如果窗户是电动升降机,没电了当然开不了,这样密闭的车体被水压将门窗紧紧压在车上导致开不了车门。
困死的案例最主要的是驾驶员不会游泳,出了车门也会被淹死就不敢出车门,倒是错过了可以打开车门的时机,其实即使你不会游泳,车子一旦掉进水里周围又没有人,第一时间一定要打开车门,努力爬到车顶然后站在车顶上。因为人的高度平均是1.6米的话,加上车子的高度一般都能超过3m,而城市里的浸水,水深一般都不会超过3米(一层楼高),除非是那种大洪水。因此获救几率高多了。
谷可欣巨君
蓄电池亏电了吧
最大的可能就是
内饰灯
或者车载电器没有关
车主熄火后
就离开了
导致亏电
找拖车
或者找朋友推一下
或者借电瓶
什么方便
选什么
梧桐老师为你解答

电瓶就没电了是什么原因:

1、检查点烟器是否插有用电设备(点烟器孔时时有电的)。
2、检查整车线路是否有搭铁、漏电(这个测一下静态电流就知道)。
3、平时熄火状态是否长时间听音响或用电。
4、检查发电机是否良好(这个测一下也能知道,发动状态电压高过)。
5、可能每天开车的旅程少,发电机还来不急充电就到地了。建议跑一次长途。
6、电瓶亏电严重,应该拆下来单独充电。
7、电瓶的质量有问题。