鬼剑士怎么加点?

风林网络手游平台
后跳+1 出强制(不用多说.不加是傻儿)

上挑+5出强制 (后期PK的话补满)

银光落刃+1

三段斩+1

巨剑精通+满 (刷图巨剑比太刀强,如果你就喜欢太刀 可选太刀+满)

十字斩+满 强制 (满级出血率高 就容易吸血 刷图PK不可缺少)

蹦山击+5 (建议强制PK刷图招数灵活多了)

死亡抗拒 (转职后自带1点 不要再多加了)

血气旺盛 (建议35之前不会吸血先不要点他)

血气唤醒+满 (不加满你不是红眼了)

嗜魂之手+5出强制

暴走+满

怒气爆发+满 强制 (群攻技能刷图PK很好用)

血之狂暴+满 (必满技能)

嗜魂封魔斩+1 (1点足够了 没必要加多)

蹦山裂地斩+满 (一直加吧这个技能刷图很好用)

后跳+1 出强制 刚好我47级,给你说说前期怎么练。前30级都很好练,跟着任务走,20以后可以单刷僵尸,最好就一直泡在僵尸吧,有很多之前的东西都能掉,比如学者。28以后去天维巨兽打外围,然后逐渐过度到炼狱,这2个图都有好东西掉,墨竹什么的,等到35以后去冰心,然后一直泡到42左右就去山脊,一直可以泡到47级。其他的图只是跟任务,个人觉得没必要耗费在别的图上,因为上面几个图都是掉宝比较高的,虽然打多了很呕吐,不过为了好装备好武器就去打吧....
装备:35以前不用穿什么,注意技巧,多看视频就可以了。35推荐龙鸣,说龙鸣不好的只有SB。我现在了还穿的龙鸣一套。25%的+攻很实用,而且红眼就是烧血的职业,血少是始终都发生的,血从来不会超过50%,除非技巧相当牛B的强人...等到45以后就换杂装,(也是我师傅教我穿的,比较贵,我现在还没凑齐....)磷岩肩膀,紫金胸甲(凡风衣RMB都要2000左右,平民就不考虑了)下身全部诺斯马尔斩影。这么穿是为了攻速,因为后期红眼攻本来就很高,速度要是再加快,那就是妖怪!
下面就是我看过自认为最好的加点方式,我洗点后就是按下面的方式加的。
后跳加强制,这应该没有问题吧。
上挑10级也就是满,加强制,有人说pk才满,其实在刷图中,上挑满的高度是很让人满意的。

银光落刃一级,也有说银落要满的,不过我们狂战只能加10级,也有人喜欢跳起来放银落,那就满吧。不过我不喜欢,而且为了sp我就只加了一级。

三段斩一级,pk跑路用,而且其伤害是按照武器的百分比算的,就算到后期,其攻击也不会太低,不过刷图的时候一般都是锁的。至少我是这样。(以上从来不pk的可以无视)

空中连斩,这个技能那是十分的暴力,能让人在空中砍两下,如果攻速高的话还可以砍三下(我拿巨剑的,一直都想砍三下,不知要达成这个目标,要加多少攻速啊?请教达人!)

不过如果不喜欢这个技能的话也可以不加,毕竟100sp还是很让人心痛的。但是如果要加的话,作者建议还是前期加,最好是转职的时候加,到了后期,看到100sp你会舍得加这个吗?

武器精通,玩巨剑就把巨剑精通加满,玩太刀就把太刀精通加满,这个没有说,(应该没有人不加满的吧,- -!)

十字满加强制,出血几率也是80%,上次被人忽悠说满了才40%,害得我没有加高,气死我了,看看血气旺盛吧。

崩山击五级加强制,有了十字满,就不用靠崩山来出血了。虽然崩山满了之后的出血等级比十字高,但是,相比较而言,十字的作用更大,尤其是改版崩山范围小了。更重要的是,后面有一个血之狂暴技能加十字斩的攻击。

血气旺盛,一级,我也想加高。可是一级就满了。效果使用十字斩时消耗MP转变为消耗HP,增加出血几率(40%)。崩山击使用时会产生带有出血效果的冲击波。

死亡抗拒无视。可以喝药的嘛。而且那么多sp,使用条件还很苛刻(血量低于15%才能用,我想大多数人在血少的时候第一反应就是喝药吧)

血气分流无视,双暴走这种技术活我干不来。想体验双暴走的可以加。

暴走加满,暴走果然很暴力的,虽然只有20秒(以前我看只有20秒的时间,感觉太短重来就没有加,现在知道我错了,我忏悔!),攻击瞬间翻倍是什么概念?!当你了解地图后,知道哪里有难啃的怪,进房间前放个暴走,进去后大招~~放,期间喝一瓶暴击药水,你就发现世界清净了。

抓头要满,加强制,不过这个要满,需要到58级了,小弟才55级,所以这个才18级。有人说太刀狂战才加满,为什么太刀狂战要满,我看那个人的加点说,太刀狂战就靠满抓头输出了。我想了一下,太刀狂战都能把满抓头作为主要伤害输出,那巨剑狂战加满了之后岂不是更加暴力?又多了一个伤害输出的主要技能。

血气唤醒要满,加的力量很多,而且是被动技能,都不用放。血少了就有效果。

血之狂暴要满,狂战的招牌技能,效果不用说那是相当的好。具体效果可以随便找个dnf网站看看。

怒气爆发由于sp的原因,我只加了5级加强制,虽然加高了,那刷图效果是非常的好,不过没有办法,sp不够了啊,不过有了前面的十字满,抓头18级

刷图的时候多用用这两个技能,也还说的过去,不过看人家视频上55级刷普通遗迹,一个大崩,加一个怒气爆发,就秒了怪,流口水啊。而且现在怒气爆发可以加到20级了,(加16级,时装一级,怒灵衣服一级,血怒指环一级,青光震兽剑一级)那是一种什么样的刷图效果啊,仰视!

剩下的40级技能,大吸,加一级,为了100%出血,不过我不常用,但是吸住8个怪之后的1200%武器攻击还是很强悍的。在无头第二个房间里经常都是14000的伤害。至于喝了暴击没有。我忘了,一般都是放大招喝一个的。大招包括怒气爆发。

45级的火山加了5级。本来想加高,可是出觉醒了,留sp加觉醒技能了。

觉醒被动技能加了2级,主动加了一级。
姬昊焱丙洽
纯光剑流派的加点方法
技能
推荐加点
说明
上挑
+5 出强制
如果感觉浮空不够的话可考虑加满
格挡
+5 出强制
认为自己意识好的朋友也可以把格挡加满
银光落刃
+1
震人、追加都很好用
空中连斩
+1
连突刺

+1
三段斩
+5 出强制
最后一招可以把对手打浮空,可用于连技
裂波斩
+5 出强制
破霸体技能之一,可以把对手从地上给拽起来,很使用的技能
后跳
+1 出强制
所有职业的通用技能,学到出强制即可
后跳斩
+1
武器研究
+1
学了这个技能很省钱的(减少武器的磨损度,配合破极兵刃很好用)
光剑精通

剑魂的看家本领啊,当然满了
里·鬼剑术
+1
改变不同武器的攻击方式,白手必学技能!
破极兵刃

此技能为状态技能,是耗损武器的持久来换取攻击力的
拔刀斩

基本都是在范围内感觉能100%命中时使用,攻击力可观,第2下几率感电,非常的好用
自动格挡

状态技能,依然很好用的说,PK很实用,但是主动防还是很重要的说
破军升龙击
+5 出强制
升级版的上挑,连技时是相当的美,而且学了取消和不学根本不是一个档次,打扫地流的枪手这招尤为重要
幻影剑舞

PK最后用此招收招是最对得起对手的
猛龙断空斩
+6
技能华丽带有几率感电,攻击力也说的过去,最后一下把人打的非常之高
逆转反击

剑魂的上乘武学之一,别人打背后时一定几率反击,基本敌人都会飞的很惨
以下为觉醒技能
极鬼剑术爆风式1—N
这个是白手的觉醒技能,看个人爱好来决定吧
斩铁式

觉醒的被动技能,有SP尽管加
楚凝然良颜
鬼斩流注意的加点模式和必点的技能点:鬼斩必修满,蓄力鬼斩满,刀魂加护(红阵)与视力模糊(绿阵)尽量修满,挑技能必出满(10LV)。冷气结界(蓝阵)视情况而略加~
为什么如此写呢,因为鬼斩为主力技时`阵法对其加成很重要,尤其红阵与绿阵的加成是极其可观的!可以做到1招打的对手郁闷的境界,而挑必须满LV是因为如果不出高此技能的话会导致鬼斩尚未蓄力满对手就倒地了!(既浮空高度不足)
离拥穷k
上挑5
出取消(一切连招由它而起)
后跳1
出取消
后跳斩1
(这都不加的话你还是别玩了)
银落1(刷图的话一点就够,一下银落
在拔刀)
光剑精通满(不满不叫剑魂)
裂波5
出取消(有无敌,无敌是什么不用我说吧)
格档3
出取消(到后期很有用)
3段斩5
出取消(取消可以不出,用来追击跟逃跑都不错)
里鬼剑术1级
(不学还是白手吗)
武器节制
(想炼级就要满,可以给你省很多钱)
破极兵刃满
(加攻击跟暴击的技能你说满不满)
逆转反击1
(你想炼级的话一点就够,PK的话建议满)
拔刀满
(超大的攻击范围
攻击力也很好
不满就别玩了)
破军升龙5
出取消(
这个全程霸体)
猛龙断空满
(这个霸体跟攻击都很可以)
幻影剑舞1
(CD时间太长
一点就够)
觉醒技能都随级加
剩下的就加翱翔跟不屈吧
18级前怎么加都可以
反正最多3天也就有18级了
鱼仁戏壬
本人60狱血魔神,华北二区,游戏名:血狱魔王
  武器:泰拉石大剑;装备:磷岩护肩;龙鸣胸铠;斩影三件;墨竹手镯;
武器技:
  上挑满,出强制;
  格挡满,出强制;
  银光落刃+1;
  三段斩+1;
  空中连斩+1;
血气:
  死亡抗拒+1;
  血之追忆+1;
  十字斩满,出强制;
  蹦山击+5,出强制;
  血气旺盛+1;
  噬魂之手满,出强制;
  血之狂暴满;
  怒气爆发满,出强制;
  血气唤醒+5;
  暴走满;
  噬魂封魔斩+1;
  蹦山裂地斩+1;
通用:
  后跳+1,出强制;
  受身蹲伏+1;
  不屈意志满;这个技能该不该加,大家给点意见。
  跃翔+1
就这些了,希望大家多给点意见。
  既然巨剑精通,就必须泰拉石大剑或者35索咪呐长剑。
  巨剑精通满;