为什么我的qq在电脑不能登录

诺音竹豫

QQ不能登陆的主要原因有两种
一种是中病毒QQ感染木马
最终导致密码被泄漏
QQ号码被非本地多次异常登录后
官方系统自动限制了您的登录(这时会提示您
您的登录最近出现异常被限制
请验证您的密保)这时候就是验证就可以了
如果密保不记得了
就去申诉
一般24小时之内会用E-mail的方式提醒您让你重置密码的!另一种情况则是
在您误操作了系统或不晓得什么时间装了一款与QQ软件有冲突的软件
这样出现系统错误等问题
也会直接导致QQ登录不了
解决办法
卸载重装即可(因为QQ这时会自动验证您PC系统软件
并自动分配数据
“绕开冲突点”希望我的回答对您有实质性的帮助!如果不满意请追问
泣富贵塔婵
有可能是QQ某个文件损坏了、被杀毒软件阻止、中病毒了等等,重新下载下QQ就行了应该!
集博超泰兴
把QQ删除,从下!把登不上去的QQ的用户文件删除就在QQ登陆栏的那个号的后面,有个叉,点一下。
戏材操涵
那是你的QQ奔溃了......你把你原先的QQ卸载了.....在下载一个安装就好了.......
受萱滑嫣
QQ
程序有问题?
试试用web
QQ
http://web2.qq.com/

输入法有问题?密码错误?
检查大小写。密码是否正确。

网络连接有问题?
检查下