食戟之灵有什么好看的同人小说

休闲娱乐小c

《食戟之最强美食系统》。

电视动画《食戟之灵》改编自附田祐斗原作、佐伯俊作画的同名漫画,由J.C.STAFF制作,于2015年4月3日在MBS、TBS等电视台的“Animeism”节目档播出。全24话。OVA于2015年11月举办的Jump Special Anime Festa中上映。

动画第二期《食戟之灵:贰之皿》于2016年7月2日播出。全13话。

动画第三期《食戟之灵:餐之皿》第1部分于2017年10月3日播出。第2部分“远月列车篇”于2018年4月8日播出。全24话。

剧情简介:

故事描述一个家中经营餐馆“幸平饭店”的中学生幸平创真,每天总是以料理人的父亲为目标,不断磨练自己的厨艺。他的父亲心血来潮,叫他进入厨艺专校远月学园就读。

真一到那里,不仅邂逅了拥有“神之舌”的女主角薙切绘里奈,而且还在入学典礼的台上出尽风头。于是,创真一方面将克服一连串的严峻考题,同时也将和每一位好敌手在料理场上较劲。

休闲娱乐助手之星M

《食戟之最强美食系统》,作者是潇潇羽下。

内容简介:

新书《我的漫画家攻略》已经发布,求收藏和推荐。

郑轲带着“最强美食系统”进入了《食戟之灵》。

咦?为什么来到这个世界后还要学习考试?为什么厨艺、金钱不是调到MAX?为什么会比幸平早一年参加入学考试?说好的“最强”呢?确定不是“最坑”?

不管怎样,还是赶紧提升厨艺,“十杰”的位置必须有我一个。

食戟之灵故事内容:

该作以位于日本东京都内的名门料理学校“远月学园”为舞台。家里经营餐馆的中学生-幸平创真,以料理人的父亲为目标,每天持续磨练自己的厨艺。

但是某一天,父亲却要他进入厨艺学校“远月学园”就读。来到远月学园的创真,遇见了一个拥有“神之舌”的少女.薙切绘里奈,但是创真在插班考试中做出的料理,却被绘里奈判定为不合格。

濮阳千山平定
1.重生日本当厨神:中华一番的厨艺、食戟的剧情、美食的俘虏的食材,以及一堆动漫串门
2.宅厨师:同上
3.食戟之最强美食系统:纯食戟同人,意外的还不错,很优秀的同人作品,系统很没存在感
4.食戟之冒牌小当家:美食综漫最早出现的优秀作品
5.混在日本当厨神:不带智商看,意外的还不错
6.食戟之次元帝国:同上
7.食戟:妹妹万岁:同上