娱乐圈中,有没有哪些明星很励志的呢?

依依看情感

娱乐圈的水非常的深,即使不是娱乐圈中的人也都是知道的。但有一些明星没有任何背景也杀出了自己的一番天地。所以他们的经历也是非常励志的,今天我们就来盘点一下娱乐圈中那些励志的明星有哪些。

第一位一定是赵丽颖了,赵丽颖,可以说现在依然是当红的小花,就算是结婚生子暂时隐退,复出后也没有损失掉她的人气。赵丽颖在《花千骨》之前出道已经将近十年了,但是一直不温不火,而花千骨这个角色可以说是成就了赵丽颖,让她爆红。她是非常有个人特点和风格的女演员,她的个人特色,非常鲜明。她敢吃苦,并且从来不搞那些花里胡哨的东西,不靠炒作上位。虽然是非科班出身,但这也让她更加潜心研习演技。才有了今天的成就。

王宝强,王宝强是1984年。出生于河北省的一个农村当中,在童年他也是像其他家里的小孩子一样不被家长所重视,但他自从看了李连杰的《少林寺》后。有了想要演电影梦想。于是他在20岁的时候,就带着自己的勇气,孤身一人来到了北京闯荡,并且在各个剧组当武行,做群众演员,但他永远都不叫苦,不喊累,所以在2003年被导演李杨挑中出演了电影。而这部电影也让王宝强开始了,娱乐圈演艺的生涯。让他从武行变成了演员,并获得各种奖项。
彭于晏,众所周知彭于晏的身材是一级棒。但很少有人知道彭于晏之前也是一个胖胖的大胖子,而他就是为了改变自己,所以开始拼命的减肥,所以他是一个非常自律的人。他还可以为了拍戏学习各种各样的技能,并且考了证。他还学会了手语,在拍戏的间隙不断的学习其他国家的语言充实自己,所以彭于晏是一个既自律又励志的人。

 你还知道娱乐圈中哪些励志向上的明星呢?

三尺笔锋谈文娱
当然有,像赵丽颖、成龙、彭于晏等等,他们都是通过自己不断地努力,从一个龙套变成了现在的大明星。
歧山兰8C
我认为在娱乐圈中非常励志的明星有黄渤,他经过了不断的努力,从跑龙套到小角色,再到最后成为影帝的。
芳芳聊农业
马天宇就是一个很励志的明星,他的家庭情况很不好,一个人去参加选秀节目,在娱乐圈混出头,让家人过上了好生活。