那些回合制手游好玩?

骆嘉容瓮杰
梦幻西游,这个人多,但是比较坑钱,大话西游,同是网易的。网易最近的游戏都是很烧钱的,跟腾讯差不多了,神武,神武比较耐玩,就是时间有点长,平民也可以玩的很好,梦想世界,梦想世界我只知道苹果手机能玩,安卓系统暂时不知道,梦想世界全实实在在的平民游戏,有钱都不知道怎么花。他也是和神武同一个公司研发的。就这四款个人感觉好一点。
壬天悦0ig
回合制的比较多了,比如梦幻神语,指尖梦幻,大话问情,问道西游,梦幻西游,梦幻加强版,大话逍遥,大话神武,神话HD。还有很多手游盒子,可以去52玩手游看看
毋煊焦名
这么说有太多了,像
神武手游,神雕手游,梦幻西游,大话西游,都是回合制,感觉玩起来
都还不错。只不过后面的三个
玩起来
都是属于没钱
会玩不下去的那种,及时冲了钱也不一定很厉害。但是神武手游是那种,只要你可花时间
就可以和r玩家
一样厉害。
芒奇思公暮
仙灵世界很好玩,人气在手游里还是挺高的,也是最近要公测的一款回合制手游,其游戏的画面做的相当的好,比很多游戏都好。
有一天下雨了D0