小米10怎么开启root权限管理

小朝说社保

先将小米10刷到开发版本,然后前往官网申请解锁小米手机;
2.
打开小米10手机的设置,点击授权管理;
3.
在授权管理界面点击开启root权限小米10这款手机有什么突出特点呢?
手机市场如今可以说是不断变天,不少的手机纷纷跳水。不仅仅小米、华为、vivo都在第三方平台促销,甚至连苹果都跟着一起,各大手机厂商对自己的手机都来了一次大优惠。其中最让人欣喜的是小米10,这款让雷军引以为豪的产品,也降价了,小米10在第三方平台直降300元,面对这样的跳水,这款小米10销量直线上升,小米高端机迎来了爆发。
本来小米10的价格就比同时期华为P40pro要更低,如今降价之后,手机吸引了更多的消费者,小米10可以说是旗舰中最实惠的一款5G旗舰手机。如今促销下的小米10更值得珍惜,毕竟这样的跳水比6.18的时候更加实惠。
小米这次完全的摆脱性价比的负累,让小米10真正成为一款高端旗舰手机。屏幕方米,小米10搭载一块三星的AMOLED屏幕,尺寸为6.67英寸,支持90Hz刷新率
相机为了做到极致,小米10采用后置四摄组合,一颗一亿像素的主摄,支持8K视频拍摄和OIS光学防抖,1300万像素超广角,支持123度的大角,还具备200万像素的景深和200万像素微距。
性能上,小米10搭载当下旗舰处理器骁龙865,超强的八核CPU,安兔兔的跑分达到53万。内存这部分,小米10有128GB和256GB两种存储空间,用户可以根据需要选择。
续航能力小米10也非常看重,为此搭载一块4780毫安的大电池,在众多的5G旗舰中容量名列前茅,还支持65W的有线快充和30W有线快充。小米10还散热方面进行改造,搭载了VC液冷散热,保障手机温度。
小米10作为手机市场上的旗舰手机,在突出特点的同时,还保证了功能的齐全,让手机可以胜任多种需要,所以小米10在5G手机市场具有不可替代的优势。小米10本身价格较低,所以价格战也就没有必要了,只要配置能够满足消费者的需要,手机销量自然能够上升。
如今在第三方平台上,小米10为了回馈米粉们对于小米10的支持,小米10在活动期间降价300元,小米10的12GB+256GB仅售4399元,比6.18更实惠,大家觉得这样的价格购买一款小米10怎么样呢
亲爱的吧友276

需要你先在社区申请开发版公测的权限,需要答题80分以上有机会通过,开发版公测审核通过后,解锁BL锁,然后刷开发版公测。设置——应用设置——授权管理里面开启ROOT。
诗yap

如果你是miui10开发版系统的话。

那百分之百可以获得完整的root权限。方法: 打开安全中心→应用管理→权限,如果没有显获取root权限。而是root权限说明 那证明还要再一次申请BL解锁后就有选项获取了。
一块办公

小米手机怎么样开启root权限

侨幼荷0Ee1e0

你好
新的ROM新的气象,新的设置功能,对于玩机爱好者来说,最为重要的获得最高的root权限,那么这个新的第十版本又是如何获取root权限的呢?其实啊跟以往的一致,都是需要刷入开发版,输入了后,到安全中心开启就可以了的。(哪些说小编复制的,我说你们是瞎子吗?通知栏,只有第十个版本才会那么大调整条。安全这里有个橙色功能,也是第九个版本没有的。不要动不动就说,自己没用用脑子。)

开启分步阅读模式
操作方法
进一步到通知栏,按住白色的-下拉,连接WiFi

返回到桌面点击安全中心,点应用管理

点击权限,点击开启root

把我愿意承担开启root后的风险勾上,点击开启root

等待它下载文件如图一,此刻手机会重启,并且提示获得了root权限这个时候已经开启了成功了