16月小孩外伤致肾损伤输尿管断裂【肾挫伤】

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):今年4-11我16月大小孩,交通事故车轮压在了她的左侧腰部,无昏迷,发热,呕吐,只是哭吵不停,约十分钟左右哭吵停,因路程关系两... 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

今年4-11我16月大小孩,交通事故车轮压在了她的左侧腰部,无昏迷,发热,呕吐,只是哭吵不停,约十分钟左右哭吵停,因路程关系两小时左右送达浙江省儿童医院,初步检查为左肾挫伤。

曾经治疗情况和效果:

医院于4-19日做了膀胱镜检查和左侧输尿管逆行插管造影术,术中见左侧输尿管连接中断,于4-29在全麻下做左侧输尿管插管,左侧肾盂输尿管吻合留置双J管,术中发现左肾周围有尿性囊肿形成,术后长期吃热淋清和一种白色颗粒的药物,每三至七天做一次尿常规,昨天做了一个ECT检查,检查结果是左肾浓聚功能略降低,排泄功能降低。右肾浓聚排泄功能均正常。左肾 GFR:61.87ML/MIN,右肾 GFR:63.63ML/MIN.

想得到怎样的帮助:

我想请问专家如下问题:
1。 为何小孩尿常规显示白浓细胞从来没干净过,2+或者是三十多个。
2。 体内的双J管在什么样的情况下可以取掉。
3。 ECT检查结果说明了什么问题,这个对以后的生活会造成多大的影响?

礼!

非常感谢!
好大夫专家团
在双J管还留在体内的情况下有白细胞是正常情况.手术医师会决定拔管时间.ECT没有见到具体的资料难以回答.抱歉.

(陈方大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

参考资料: 上海市儿童医院陈方 http://chenfang007.haodf.com/