在拼多多买的ps插件怎么安装到ps里面?

司马刀剑

打开PS,键盘快捷键ctrl+k,

找到增效工具,如下箭头

目录选择你上图的那个目录、关闭PS重新打开就好

第二种方法,直接把你的滤镜复制到PS安装目录下的Plug-ins这个文件夹下面

TOUCHPPT
芒国谈运营
以Photoshop CS6为例,如果软件安装在D:\Program Files\Adobe中,那么把买到的插件(64位或32位)先解压出来,然后找到文件夹"Plug-Ins" ,路径为 D:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6 (64 Bit)\Required\Plug-Ins (这个是64位插件),把刚才解压的插件文件拷贝到这个目录下即可。(如果是32位插件,需要拷贝到 D:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6\Required\Plug-Ins 路径下的目录里。)
最后,打开PS就可以正常使用了。