母婴类可以入驻天猫新型店铺吗?

丁叮珰珰
可以的,母婴类天猫新型店铺具有以下特点:
①开店流程简洁:专属天猫入驻渠道,申请路径:扫描【天猫母婴新型店铺招商专项入驻】二维码,填写基本信息后提交。
②经营低成本:店铺保证金5万,软件服务年费、软件服务费费率参照《天猫2020年度各类目年费软件服务费一览表》标准不变
③经营周期灵活:10个月的存续时长
④无缝衔接的店铺体系:清晰的成长路径,有升级天猫常规店铺的高效路径。入驻第1个自然月为免考期,第2到10个自然月为考核期,考核期内需满足要求。
⑤资质要求:企业营业执照、商标注册证、在线签署《补充承诺函》、其他资质。
情感治愈系小企鹅老师
情感倾听者

情感治愈系小企鹅老师

母婴类的话应该也是可以入住这种新型的店铺,没有太大的问题的,然后你也可以直接问一下天猫的客服,可能会更准确。
高能答题王

你好,母婴类的话当然是可以入驻天猫新型店铺的,你只要直接去加入天猫这个店铺就可以了。
匿名用户
当然可以了,不过能不能做的好还是要看你怎么运营了,开始的话还是要做一下基础的量,然后可以试试聚划算,折也,淘抢购等的活动,还可以吧直通车开起来,平时多学习和交流,最好是请教一些老司机,这样可以少走弯路!
哈哈一笑WL

可以啊,母婴类产品也可以进驻天猫新型店铺的是真的可以可以让他们嗯更多。