怎样用迅雷下载在线播放的视频?

局奕声余环
不用下载,在线播放的视频都要下载到一个文件夹里作文临时文件,如果你有的是ie,在地址栏下面一行中有个“工具”选项,工具里面有“internet选项”,然后在浏览历史记录里面点击设置,进入之后再点击查看文件,然后就会打开一个文件夹,里面存的都是从网页里下载的文件,这时,点右键,点排列图标,选择按类型排列,然后你就从上往下找你想要的文件类型,有时文件挺多的你得慢慢找。如果嫌麻烦,可以在打开那个视频所在的网页之前将那个文件夹清空,然后再打开那个视频所在的网页,这样那个文件夹里的文件个数会比较少,会好找一点。一般那个视频的名字不是网页上那个名字,而是一系列数字,这个时候你只要每个都点一下看哪个是就行了,然后复制粘贴到某个文件夹里就ok了。
桥兰英夙缎
为了方便
雷友
们下载网页上的视频和flash或音乐等内容,迅雷专门制作了流媒体监视功能,该功能能够在您将鼠标移动到视频和flash或音乐等内容上时显示一个“下载”按钮,点击即可进行立即下载,十分方便,但是有的雷友会出现无法显示“下载按钮”的情况,目前了解的情况有以下几种在此说明并且附上解决办法。
方法一:

该悬浮按钮会在5秒之内没有点击之后自动消失,以免影响雷友的操作,如果是这种情况您把鼠标从视频和flash或音乐等内容上移开,再移动回来就会显示。
方法二:

如果方法一无法解决你的问题,说明你的情况是属于您的操作系统被破坏了造成的,您可以按照我们的恢复步骤进行操作。
第一步:

重新下载安装“
迅雷5
”的最新版本到另外一个目录。
第二步:

击开始-运行-“
regsvr32

jscript.dll”,运行后会提示:jscript.dll中的DLLRegisterServer运行成功,点击确定.
第三步:

击开始-运行-“regsvr32
vbscript.dll”,运行后会提示:vbscript.dll中的DLLRegisterServer运行成功,点击确定
最后重新启动电脑。