iOS上好玩到爆的单机游戏有哪些?

迷迭di香
《刺客信条:启示录》首推这个游戏,超级刺激。还有单机麻将是属于休闲款。不义联盟和维加斯也很不错。
梦色蛋糕是小丝
说一下我玩过的我觉得好玩的游戏吧:解密GO系列,机械迷城(有段时间中毒了,强烈推荐),银河历险记,达芬奇密室,未上锁的房间,月圆之夜(卡牌游戏)。
有点小帅的KD

2K19。喜欢篮球的朋友一定不要错过这款游戏。还有奇异人生,真的是很好玩的剧情游戏。
ZD一生淡定
我说一下我手机上的游戏吧 (Grand Theft Auto:San Andreas) (worms 4) (符石守护者)(DU3) (Oddworld:Stranger's Wrath) (Age of Zombies: Season 2) (迷你地铁) (long siege) (tallowmere) (zombirds) (slaughter) (neptune:arena fps)都好玩,都是收费的
深爱学04
我说一下我手机上的游戏吧 (Grand Theft Auto:San Andreas) (worms 4)(符石守护者)(DU3) (Oddworld:Stranger's Wrath) (Age of Zombies: Season 2) (迷你地铁)