低配的智能手机能玩哪些手游?

明镜小心头6577

《代号英雄》我查了查,代号英雄的适配机型很多,而且确实占用运存较少,而且代号英雄里引入了许多中国枪支,爱国游戏。

食造乐上铺5685
‍‍

首推《我的恐龙》,这款游戏最大的特点就是要求极为低,虽然是以LBS(真实地理位置服务)与AR相结合的游戏,但是《我的恐龙》只需要你有一个摄像头就可以流畅玩耍。

‍‍
王倩xebdnc581b6

《荒野行动》毫无疑问吃鸡手游它最火,而更可贵的是它对手机配置要求相对于其他同类游戏来说低一些,这也是它能很快占据玩家市场的原因之一。

钩之鱼

低配置的手机适合玩开心消消乐,俄罗斯方块等,因为大型游戏,低配的带不起来。
律政先锋du

大部分的手游都能玩,就连绝地求生我们也照样能玩,主要是它会卡,有些时候会卡的一帧一帧的,你的队友看起来就像掉线了。