想买一个华为手机,价格在1500以内,什么型号好?

凯人梦天157
推荐华为 畅享9 Plus 4GB+64GB版本,价格为1499,屏幕、电池。处理器都是同品牌最靠谱的,外观也很好,四种配色(幻夜黑、樱语粉、宝石蓝、极光紫)能满足不同消费者需求,非常适合年轻人学生党使用,同事也有在用这款的手机的,反响很好。无论是看电影还是打游戏麒麟710F处理器,6.5英寸大屏幕、4000mAh电池都能满足你的需求。女生推荐樱语粉。男生推荐宝石蓝。
绯攻0067dcf5b0
畅享9plus是一款不错的产品,采用的是6.5英寸,分辨率为2340x1080像素的LCD屏幕,ppi为396,麒麟710处理器,4G+64G内存配置组合方式,前置镜头为1600万像素+200万像素,后置镜头为1300万像素+200万像素,电池容量为4000mAh,普通的USB2.0数据接口,支持面部识别和后置指纹识别。
厍慧雅a9fb7
华为在1500元以内的手机有很多款,那么既然问了什么型号好,那肯定指的就是哪些款性价比好,下面我来推荐华为1500元以内性价比最高的两款手机,分别为:华为畅享9 Plus、华为荣耀8X。目前由于两款手机上市时间相差一个月,因此同内存情况下,后发布的畅享9P要比荣耀8X贵100元,如果有拍照需求的推荐荣耀8X,没有的话续航更长、操作版本更新的畅享9P值得推荐。
钩之鱼

这个价位的话我觉得荣耀9青春版性价比最高。分辨率高,大小适中。
川普搞笑配音

华为9i,4g+64G的,我才买。蛮不错的,价格也不贵1399,性价比较高。