qq分组符号 我只要符号不要字 用符号组成一个分组

不兴聊璧
╭love╮°
╲╳╱

/█\/▓\

▆▇█████▇
◆◇
———————————————————————————————————

-

ˋ
╭╮╭╮
\

(≥﹏≤)
/▓\
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
———————————————————————————————————
∩∩
o(「「)o
┏━┓
┃┃┗━┛┃┃

━┳
━┳┃
┗━┳━┳━┛
┗┻┛
●╭○╮
/█∨█\

———————————————————————————————————
请签收。
那个。稍微有点不整齐。你在编辑的时候可以自己放正。T-T