工程造价好,还是土木工程好呢?

厚蕊真凰
两个专业都比较不错,造价就是专业加财务知识,建议选土木工程,造价可以在以后的工作实践中再学习,没必要在学校学习造价
世宛菡端霁
造价和土木比,造价最终目标——造价工程师,土木——建造师。造价工程师赚钱,经济效益比土木好,而且也轻松;建造师行政上升空间大,能混到管理层(项目经理)。造价出来比土木要好找工作,建议做造价。
戴轶梅骞骞
土木工程门科:涵盖结构,设计,施工,管理,包括造价面问题.
工程造价门强针性科,主要计算各类工程费用,预决算等等.
掌握土木工程知识说,再想造价非简单事
搞造价身说,土木工程简单通自轻松掌握.
打比,两科区别比种植片森林种植林几类树区别
宗印枝风缎
不论的,看个人机遇吧……一般来说,这两个就业都是一个月2500到4000,如果有职位了或是负责项目的工资会增加数倍
顾梦凡谈旺
您好!我是武大土建学院的研究生,你说的很对,考研是没有这个方向的,在读期间你可以自己研究这方面的东西,写成自己的论文。在选导师方面你可以选房地产这方面的专家,其实各导师什么都可以带,学习都是自己的事情,导师负责点拨下就可以了。并且在读期间你可以考造价师证,关于资格什么的可以找导师,我们学院就有个老师让学生考,他负责考试资格方面。
土木工程造价方向的研究生就是工程管理