帮忙翻译下英语,谢谢!

胥紫桐肥翊
that's
a
joke,right?
刘梅十二岁。她是个初一四班的中学生。她的老师是王先生还有她的英语不是很好。
一天,王老师叫他的学生用“I”造一个英语句子,他看着班上的同学说:“刘梅,现在轮到你了。”
刘梅站起来说:“I
is~~~”王老师不让她说了,耐心地说:“我不是经常跟你说不要说“I
is”,懂吗?
“是的,老师”
刘梅大声地说:“我说的是英语字母表中的第九个字母”。
所有的学生都笑了,王老师也脸红了,他说:“对不起,我应该认真地听你把话讲完。”
点耀热m
刘梅12岁了.她是一个中学生.she在七年级四班.她的教师是王先生,刘梅的英语不是很好。
一天,王先生在英语课上让学生用“i”造句
.他扫了一遍男孩和女孩说:
”刘梅,现在轮到你了“

刘梅站起来,并说:
“我是”王先生打断了她,并不耐烦地说:
“我已经告诉你很多次不能说“i
is”懂吗

“是的,先生'

‘i'是英语字母表中第九个字母
。”刘梅用响亮的声音说。
所有的学生哄堂大笑,王先生的脸变红了。他说“对不起,我应该听你把话说全

一个比较初级的语法错误引发的笑话,如果你不懂英语语法我解释一下,“i”作为“我”的意思时,后面be动词在一般现在时中只能用“am”。而当“i”作为一个字母说的时候,后面的be动词在一般现在时中就应该是“is”。这样你应该能理解这个笑话了吧?