关于钟南山,有哪些感人的事迹呢?

熙怡Q1
钟南山最感人的事件就是他明知道武汉疫情十分严重,但是自己依然毫不犹豫的去武汉。而且他并不怕自己声誉有损,敢于直言说出事情的真相。
慈孟君00G
在抗击非典时做出了贡献,连夜赶去武汉最前线指导抗疫,在这次的抗击疫情中起了重要的作用,带领人民群众共同努力。
愈清俊6D
1.84岁高龄,接到命令坐餐车赶往武汉。2..提出新冠肺炎人传人。3.非典时,没人愿意接重症患者,他却冲在最前线。
赤祺02t
钟南山院士感谢你也谢谢你不过个人安危也要奔赴前线
厹妙03g
屁,太臭。臭了国家三四年,一个人也没医好,就是给灌了些屎汤子,