你看过的最颠覆你认知的电影是什么?

荒王爷

鄙人识浅,就个人认知而言,关于最颠覆认知的电影,对于鄙人来说,应该是电影《黑客帝国》,它直接将,鄙人的认知,带向新的领域。发现新的看问题角度。
科视数字投影系统(上海)有限公司
体育怪兽

我觉得最颠覆认知的就是《西游降魔》,以前一直看电视剧版的西游记,对里面的孙悟空等人的形象早已定型,但西游降魔彻底改变了我的看法。
苏格拉底de麦穗
阿凡达,感觉科幻电影也真的是太神奇了,让我走进了一个特别震撼的场面,里面的生物真的是见所未见闻所未闻,景色特别漂亮,太震撼人心了。
梧桐smagree
《地球最后的夜晚》,跨年的时候去电影院看的,没看之前热度非常高,而且影片的评价非常高,可能电影过于文艺,我看不懂。
小覃谈情感
我看过最颠覆我认知的电影是釜山行,那丧尸的场面,还有男主人公的死去,让我非常的悲伤,但是也感到了人性的美好。