做哪个公司的快递员比较好?

球场风云

做顺丰快递公司的快递员比较好。

顺丰是国内的快递物流综合服务商,总部位于深圳,经过多年发展,已初步建立为客户提供一体化综合物流解决方案的能力。

不仅提供配送端的物流服务,还延伸至价值链前端的产、供、销、配等环节,从消费者需求出发,以数据为牵引,利用大数据分析和云计算技术,为客户提供仓储管理、销售预测、大数据分析、金融管理等一揽子解决方案。

经营模式:

顺丰采用直营的经营模式,由总部对各分支机构实施统一经营、统一管理,保障了网络整体运营质量,是A股首家采用直营模式的快递公司。2019年9月23日,被教育部等四部门确定为首批全国职业教育教师企业实践基地。2019年12月,顺丰速运入选2019中国品牌强国盛典榜样100品牌。

以上内容参考 百度百科—顺丰快递

屠瀚昂乜怡
首先你要有心理准备,快递员是件很辛苦的工作,一般六点多就得起,一直忙到晚上八九点才下班。如果已经做好吃苦的准备,我建议你先去顺丰吧,顺丰是一家直营快递公司,各方向的福利比较好一点,但是纪律相对来说比别的快递要严格一些,才开始去的时候也就两千左右,也就是C班,做到A班的时候工资很高的,顺丰分为A
B
C三个班,现在好像又加了一个,一个班一个人,一句话两句话说不清,我的建议才开始做快递行业的人,先去顺丰呆段时间看看能不能适应。