去黑头小气泡仪器大概多少钱?求推荐个平价又好用的

去黑头小气泡仪器大概多少钱?求推荐个平价又好用的... 去黑头小气泡仪器大概多少钱?求推荐个平价又好用的 展开
an...7@sohu.com
如果你要真正有效果的,基本都要2000左右吧,太低价的买了也是浪费钱,我自己在用的维莉小气泡,天猫入手1500左右,挺平价的,用前最好湿敷下打开毛孔,但是我想说任何清洁都不能一步到位,效果是一次一次来的,毕竟护肤是个长久的过程,反正个人用了这么久,觉得肤质的确比以前清透了,主要这个是我家那闺女林允同款我才入的,个人是比较认同明星同款的,毕竟明星推荐都是经过严格筛选的,效果不会差。
大田化学