对于现在的各种支付方式,你最喜欢哪一种形式?

曦曦30

随着网络社会的发展,现在的人们出门真的是太便捷了,一个手机就能够走遍天下,大家都成了手机支付,很少再用现金了。当然了,支付方式也是层出不穷的,什么微信,支付宝,信用卡等等,当然了我自己还是很习惯用支付宝的,我相信很多的年轻人都还是用的支付宝比较多一点。

一:可以和很多的软件绑定。

支付宝的功能还是很强大的,可以和很多的软件绑定,平时我们都非常的喜欢网购,用的最多的也是淘宝了,而淘宝是用不了微信支付的,只能用支付宝,所以淘宝绑定支付宝还是非常的方便的,日常网购东西的时候,只需要支付就可以了,而且绑定银行卡的话,也能够从卡里面扣钱,不需要自己再换钱很麻烦的。

二:可以用花呗或者是借呗

人都有比较难的时候,可能真的遇到自己需要钱了,或者是一下子手里没有钱的情况,支付宝的花呗就可以帮你暂缓你的困哪,等到你手头宽裕了,再按时还进去就可以了。总之来说非常的方便,不需要再去和别人开口借钱,因为开口借钱是一件很难的事情,而且现在就算是非常好的关系都不一样愿意借给你钱。

三:方便了我们的生活。

我们日常出行的时候,经常都会遇到坐公交或者是坐地铁的情况,如果自己有公交卡的话还行,万一卡里没钱了或者是没有卡的时候,支付宝就很方便了,在卡包里面可以申请一张电子卡,需要坐公交或者是地铁的时候扫一下就可以了,不需要排队也不需要公交卡,而且还有折扣。

一般的话,支付宝的功能很多,都是年轻人用得比较多,而一些中老年人还是用简单的微信更多一点。

你们的张小二吖

对于现在流行的微信支付、支付宝支付、京东白条支付等等都是我们日常用到的最多的,可以说每个都很好用的,尤其支付宝支付现在还是不是有消费券可以直接付款抵扣,但是这种数字消费方式会淡化我们对消费的真实感受和认知,很容易导致花超了
小北学长8888

现在的支付方式,我最喜欢支付宝,因为支付宝有花呗,我可以先消费,不用花自己的钱,到下个月在还花呗,中间没有利息。
次元小拾

我更喜欢手机支付,因为手机支付更方便,出门的时候身上也不必再带现金,也不怕自己再收到假钱,好处非常多。
科普小星球

我最喜欢支付宝的支付,因为支付宝的支付方便快捷,而且有能量。