有哪些好看的青春小说??

检清安布亥
明晓溪:会有天使替我爱你【狂顶】小妮子:【都可以】米米拉【个人喜好】
颜美媛庄娟
《十三辙》,非常幽默,又带着淡淡的忧伤,写法和叙述都很真实,是看了之后能让人想些什么的那种,额,这只是我个人看了那么多小说后说叻自己喜欢的一个而已。它不是快餐小说,十三辙带着文学性和可读性的,可以看看,只是推荐而已,至于喜不喜欢,还是应人而异的,不过它口碑很好,不过作者太新叻,所以知道的人少而已
如果说这本书最大的失误是什么,应该就是作者本人太年轻,年轻本身就会注定要面临非议
捷晖闵婷美
重生成神
逍遥神传
完美职业之我是亿万富翁
龙入红尘
强者现世
傲世重生
龙游
寸芒
奴兽斋
一个人的网游
1/2专署恋人
江湖第一高手
冥王剑
剑魔异界求败记
星辰变
邪菩萨
极品无赖
武之机凯
超越轮回
兽血沸腾
异世古圣武皇
再生机甲帝国
魔兽文章
虎吼
丑汉异能
升龙,逆龙道
神魔
星峰传
亵渎
血红的
神魔
黑客传说
方少云的星际
山猫
流氓高手
寸芒
神魔
佛本是道
亵渎
星风传说
师士传说
星际盗墓
用兵天下
仙之机甲
唯我独仙
三宫六院七十二宾妃
搜神纪
洙仙
幻刃仙缘星耀幻世
铁血轮回
魔法变
剑仙
仙恋红尘
梦幻魔界王
天医幻世录
神欲
狩魔道

极度修真
地球杀场
梦幻模拟战
冰火魔厨
永清姜北
《忽而今夏》——我看完后极力推荐给我妈看的书,妈妈也很喜欢。就像作者所说,这本书不是写给少年朋友看的,而是写给与我年纪相仿的人看的。《忽而今夏》是不同于饶雪漫文字的那种安静的文风,它的文字很清澈,那些文字都是温柔的毒药。故事中的章远,何洛,都是让人可以错觉现实中存在的人,这里有好多你熟悉的情节,熟悉的画面。纯净的让人嫉妒的青春岁月,有一种感觉——每一个人心中都有一个叫“章远”的男孩——在我们最意气风发,青春年少的时候,这个球场上的男孩子,格子衬衫,颀长的身影,优美的侧脸弧线,曾经定隔在多少人心中。最长出现的画面,是车厢里立着的一对少年,光影从少年英俊的面孔一掠而过。
流动的光影,疾驰的列车,仿佛时间一去不回。