人活着又什么意思?

詹古香乔慧
我觉得人之所以能生为人,就是上天给你一次机会去感受这个世界,去走一遭只属于自己的人生.看你的名字就知道你还挺迷茫的,其实既然生下了,就顺着活就行了,好比今天你看见我的回答,都因为你是个活人,有自己的一套想法,有独一无二的位置.再想想你要是死了对的起谁呀,首先你对不起这个世界给你的机会,再对不起父母
我觉得,人活着一是为了邂逅,人之所以活得有意思,因为可以邂逅很多人。喜欢的,讨厌的。如果死了,拿这一切,就将结束,也不可能认识这么多人,发生这么多事
二是为了别人,人有时候不只是为了自己活着的,是为了一切认识,甚至不认识的人活着的,你的生存,也许正带动着他们,毕竟,我们不是一个人。
三是为了活着,没错,为了活着而活着,很奇怪么?一点也不~活着是一件最美妙的事。