高三努力一年来得及吗?

我知道我不该荒废两年高中,我知道错了所以不用骂我了也不用教育我了谢谢,只想知道高三还来得及吗?高二快结束了,理科生,数学不好,英语不错,理科不好(不要问我理科不好为什么还... 我知道我不该荒废两年高中,我知道错了所以不用骂我了也不用教育我了谢谢,只想知道高三还来得及吗?高二快结束了,理科生,数学不好,英语不错,理科不好(不要问我理科不好为什么还学理科因为文科更不好emmmm在线卑微)
考一本可以吗?如果不行二本可以吗?想上大学(不用骂我浪费高一高二了hhh)
桂书兰n9
取决于很多东西。任何分段的人努力了都会有回报,视野广阔宠辱不惊的人往往会有更大成效。底子还可以的同学,高三只要努力了成绩会提升很多。但心态往往是更重要的,要少点优越自傲或者自卑,以正确的心态去面对,切勿假努力。考试会很多,心态放正。祝金榜题名,万事如意。
柒玖陆捌十
来不及了,我相信你们老师肯定说过
hswan2009

看你的决心有多大了
机会还是有的
努力一年好过三年都不努力
常涆苦莺韵
来不来得及都不是现在该考虑的,你只需要在考场上自信完成自己会的每一题每一个步骤,剩下的交给成绩来说话
巴桂月vO
努力了。就比没努力,要好你努力之后还没达到你预想的。证明你也曾经努力过。