潘玮柏结婚了没

侃侃说民生

潘玮柏结婚了。

潘玮柏(Wilber Pan),1980年8月6日出生于美国西弗吉尼亚州,祖籍中国上海市普陀区,华语流行乐男歌手、影视演员、主持人,毕业于加州州立理工大学。

2001年3月,担任Channel[V]音乐台的主持人,从而正式进入演艺圈;同年出演个人首部电视剧《麻辣鲜师》。

2020年7月27日,潘玮柏发文宣布与宣云的结婚喜讯。

人物评价:

潘玮柏有被塑造成优质solo男偶像的条件,他的身上散发一股年轻的优雅气质,由于常年在国外生活,因此他有着ABC 的大方热情,不同的是,他更多了一种无厘头式的自发性幽默感,像电影《MAN IN BLACK》中穿西装耍帅的威尔史密斯。

昌玉英权君
玮柏一开始是很想赶紧结婚
但现在有些倦了
因为玮柏的感情历程很坎坷
呵呵