空姐一般的工资是多少?

冒素花香子
目前空姐工资很低的,刚开始工作的空姐一般工资只在4000左右。
以前空姐是高工资是因为以前在国外的驻外补助费是25美元一天,现在只有10美元一天了(有些航空公司给的更少,例如东航)
目前据我了解吉祥航空待遇比较好,刚开始干大概是4500-5000左右。
强烈建议不要去东航,那简直是一个剥削人的地方。
空姐这个行业是根据你的实际工作经验和时间,工资慢慢往上加的,有的40岁的空姐,干到大飞机国际航班的乘务长,一个月少说有2万。
另国外的航空公司的待遇比国内的要好不少。大概有1-2万左右,不过很难录取的。
希望可以帮到您,遥祝新春愉快