护理中专有哪些证书可以考

哈竹丁诗
很好考啊,我靠的时候也就是在家看了一个月的书就过了,告诉你怎么看书:学校学过的内科、外科、妇科、儿科、护理学这几本书你都从头到尾看一遍,不要走马观花的看,然后到书城买一本上一年考证的试题集自己做,做完后对答案,不会的再做一遍,直到会做为止。你就一定就会过。祝你好运!
古宁鄂碧
护士证是必须要考的,2011护士证考试报名时间在2010年11月开始网上报名,考试时间在2011年5月下旬。要考“基础知识”、“相关专业知识”、“专业知识”、“专业实践能力”等4个科目。初级护士考试在两天内完成四个科目的考试,考试方式采用笔试方式。
需要考护士证,毕竟你是学护理的。