真三国无双7武器升攻击力最高能升到多少?

ray聊教育

真三国无双7武器升攻击力最高能升到255。《真三国无双7:猛将传DX》任天堂Switch版于2018年12月27日发售,包含繁体/简体中文支持。

《真三国无双7》登场武将均来自古代中国大陆魏、吴、蜀三个国家。魏晋重要人物也会登场。此外自由转换战斗系统被采用,每名武将都可以使用所有武器,但其中只有一种是武将的特定“擅长武器装备”,也可使用专用攻击动作“EX攻击”。

游戏延续系列的一贯传统,该作的主要模式还是“故事模式”,玩家可以选用魏、蜀、吴、晋四个势力展开故事。该作中将收录新的故事剧本、新的武将和新的事件,从前作中不同的且更深入的视点来描绘三国时代的故事。

此外自由转换战斗系统被采用,也就是说玩家可以不仅限于前作决定行军路线的尴尬,自由行军也是允许的。

祢骞闻人华婉
攻击最高的武器是6星武器
爆雷方天戟,攻击力79,锻造+10就是89,再算适性+10就是99。
如果要修改的话,武器自身攻击最高可以到255——不过没必要,游戏里有很多强力属性(连击、斧钺、暴风、煌武、引爆、猛攻再算上觉醒),极限叠加之后攻击提升200多倍,不用改攻击也随便秒人了。
须国费蓉城
7代武器的攻击力有3部分:
基准攻击,和武器的等级、星级有关,6星密武>上位>独特>5星密武>4级
强化提升,武器店中特殊锻炼,最高+10
适性加成,武器类型与武将适性,1星+2、2星+5、3星+7、4星+10
多节鞭的基准攻击力:6星密武48、上位44、独特42、5星密武40、4级32