《爱情公寓》里面曾小贤和吕子乔,谁更适合做男朋友?

职场小瓜瓜

我个人的角度来说肯定是选曾小贤了。

吕子乔不是普通女性可以驾驭的,除却美嘉那样的青梅竹马和共患难的交情,只有富婆了。吕子乔不仅是花花公子,也没有正经收入来源,在酒吧跟美女骗吃骗喝,到处以征服女人为成就感,坑朋友眼睛都不眨一下。到了第五季,征服也征服够了,女人也看透了,收心做暖男大丈夫。 现实生活中这样又会做饭,又不识数,又不被其他男人套路,能忍受经历了10来年的友达至上,时而恋人的生活的女人能有几个呢?

曾小贤又没主见又心软,又洁癖又是抖m性格,学历真不低,工作又可以,人贱嘴甜没什么坏心眼。简直是现代女性的良配,生活上有情趣,又不坚持主见,爱好打扫房子,还有什么不满意。

曾小贤属于爱情公寓的“土豪”。第4部的时候,曾小贤请吕子乔和张伟去看维多利亚的秘密 。这个维多利亚的秘密的话,在上海一张票的价格起码得好几万,要是黄牛炒的高的几十万曾小贤出手就是三张,还附带vip徽章。另外曾小贤给胡一菲捐款,对他来说8万块钱就是洒家随便一出手就ok,而且他是永远不会找胡一菲偿还这笔捐款的。换句话说8万块钱的曾小贤来说,那是撒出去给自己心爱的女人,让自己心爱的女人开心,眉头都不皱一下子的小数学……

曾小贤唯一渣的地方,就是不会拒绝。这也是我对整部剧最不满意的地方。面对女孩子的主动示爱甚至眼眶泛泪的告白,他根本不知道要怎么拒绝。所以他只会伤了这个也伤了那个。 在诺澜不在的这段时间里,曾小贤和一菲互坦心迹,并迅速到达了小暧昧的这种阶段。其实在这里看,从严格意义上来讲,在曾小贤和诺澜还保持着恋爱关系的情况下,他和胡一菲预备建立恋爱关系,这算劈腿了吧。

小莫放蘑菇
吕子乔。
吕子乔比较浪漫,会玩,还很幽默,做他的女朋友一定会很开心。但是这样的人不适合做丈夫,过于花心,还没有事业,不过做男朋友还是不错的。
职场小璇姐姐

我比较喜欢让曾小贤做我的男朋友,起码会很开心,不寂寞,每天和这样一个让你开心的人在一起,我想生活就不会太枯燥。
职场依然
吕子乔更适合做男朋友,相比较而言子乔是贴心的,对自己的爱敢于表达,而小贤面对自己的爱情不够勇敢主动。
战在那里等我

曾小贤更加的适合做男朋友,会比较专一,为人很细心,可以很好的照顾到女朋友。