情感问题,求帮忙 180

暧昧对象被我发现有另外一个微竟然是情头,我就去质问他,后来他太多欺骗,生日名字,除了职业是对的,对方就是有对象,我就删了他,他还有打电话让我通过他的好友请求,我就通过了,... 暧昧对象被我发现有另外一个微竟然是情头,我就去质问他,后来他太多欺骗,生日名字,除了职业是对的,对方就是有对象,我就删了他,他还有打电话让我通过他的好友请求,我就通过了,没想到这孙子又把我给删了,后来过了一个月,又关注我抖音,每天我的作品都点赞,我昨晚发了条作品,配的文案是结婚的,他竟然炸尸般评论,祝幸福,我勒个,。,他这什么心理。跟他有毛线关系 展开
微光文案

他这应该是心理不平衡。之前是你拉黑了他,后来他给你打电话让你把他加回来,然后把你再拉黑。他可能有这样子的一种想法,就是我能拉黑你,但是你不能拉黑我,从来都只有我抛弃别人的,没有被抛弃过。

后来看到你发结婚的作品他各种评论也存在一种讽刺心里吧,可能不是真心的祝福。当然也有一种可能就是口是心非,希望引起你的关注。其实他的内心还是在乎你的。

图片来源于网络

不管他是出于什么心理,如果你不想打扰他,也不希望他来打扰你的话,以后就不要再联系了。管他是什么心理呢?自己过好自己的生活就好了。我们没有精力去顾及别人,人的一生有限,时间短暂,珍惜眼前人,活在当下就好。

追问
嗯嗯,珍惜当下,活在当下
止殇之忆

很简单啊,就是玩玩的心理。
1.通过这种方式,证明自己的价值。其实相对是比较自卑类型的,通过这些方法来达到自己的目的。
2.加回你又删了,只能证明他承受不了被甩的打击,终究要互删的,他想占据主动性。
3.关注抖音的问题。他就是想在撩你,给你传达的信息是,他还在乎你,在他看来,这只是他打发时间的方式而已。
4.你应该走出来。从你问这个问题开始,到后来你抖音里的那些事,最直接的证明是你还是挺关注他的,偶尔也会翻翻关于他的东西吧?这样他的目的就已经达到了。
5.对你还是有些喜欢的。这个就无需解释了。
最终,建议你还是远离这种人,特别是有对象的人还到处撩人的。
吥噜2022

你要问自己为什么要在意他的举动,知道他是怎样的人,他的劣根性,放弃自然而然是陌路人,已是陌生人何必纠结他的动态,你需要调整的是自己的心态

九三xc
真的俩字渣男,想当海王其实连个臭水沟都不如。
开始删除你可能是在维护他和他女朋友之间的感情,但是又多次加你,点赞评论,其实是想有可能继续和你搞暧昧关系,既不想和他女朋友分手,又想和你搞暧昧,简直就是一渣男,在你发结婚文案,知道你们之间暧昧关系不可能了,就做做样子祝福一下,显得自己很高大。简直呵呵了。不用理会这种男人,渣男!
匿名用户
我觉得他之前联系你应该是觉得你们两还有暧昧的可能,护着他和他女朋友吵架了,来你这里寻求安慰,结果看了你的结婚的文案。觉得你们不可能在一块了,他的祝幸福,当然不是真的祝福咯,感觉也不是在吃醋。我就遇到过这样的人,过后会不联系的,这也不是你所期待的吗?