如果试探性表白?

遇到自己喜欢的人,又拿捏不到她是否同时也喜欢你,这该怎么办?如果试探性地表白女生成为一种关系试探的技巧。以下着重讨论一下每位大神,大咖,或者亲测经验来帮助更多对关系停留不... 遇到自己喜欢的人,又拿捏不到她是否同时也喜欢你,这该怎么办? 如果试探性地表白女生成为一种关系试探的技巧。 以下着重讨论一下每位大神,大咖,或者亲测经验来帮助更多对关系停留不前的人。 展开
张晏廉晨璐
表白就表白。别试探。
一旦你试探,语气肯定不真诚。对方可能喜欢你,但一看你这个态度也不会答应了。
所以,确定一下她是不是喜欢你。最简单的一点。如果她喜欢你,她会主动找你聊天。我想她是不是对你有感觉你能感觉出来。
所以。如果你觉得她对你没感觉。就不用表白。
试探。死都不知道怎么死的。