教师节送导师什么礼物比较好?

蒋雨轩学姐

中华民族是一个讲究礼仪的民族,自古以来都推崇礼上往来,特别是对于老师、恩师、导师们,更是讲究尊重、知遇、感恩之礼。

其实,对于老师来讲,不是要收到学生的礼物,或是高额的礼物就满意,而是希望TA的学生们,能个个成人、成才,甚至是能成为伟人,这才是对老师最好的报达。

对于幼儿园、小学、初高中等老师,那么,可以考虑送一些经济、实惠、实用的产品。

比如:如果是女老师的话,可以送日常用的护肤品、包包呀等;如果是男老师,可以选择男士皮带、包、酒、茶叶等。

对于大学老师、导师可以考虑送更有品位和体现身份、学识的礼物,比如:艺术品、轻奢实用品。

需要特别说明的,一般在校生经济来源都比较单一,除非家里条件还好,所以建议在校生可以一起拼团,为老师、导师选购一款礼物,大家一起署名送给导师。

女老师、导师

鲜花

鲜花做为送礼的通用物,任何时候都可以选择的。

鲜花不仅可以送女老师,同样可以送男老师。

love美美的春天

教师节可以送老师的礼物有:一束鲜花、一支钢笔、一个笔筒、一个果篮、一个水杯。
1、一束鲜花
鲜花首先对于女人来说是一种十分有诱惑的东西,那么作为学生的我们,可以到花店选几朵十分好看的康乃馨,送给我们最尊敬的老师。康乃馨有庄重之意,是送给老师最好的节日礼物。
2、一支钢笔
钢笔虽然很小,但是意味却大有含义,一支笔的寓意就是要老师可以像钢笔一样,把自己渊博的知识一点一点的传授给我们,然后让我们都能乘着知识的大船驶向远方的海港。
3、一个笔筒
老师在平时的办公桌上,要是摆放着自己送的笔筒,就像老师每天可以看到自己的学生对自己的尊敬。
4、一个果篮
果篮是最实用的礼物,因为水果对人体的帮助也是十分的重大的。想象下老师吃自己的果篮,是一件多么开心的事情。
5、一个水杯
老师总是在课堂上不停地说话,这样送一个水杯,能让老师更好地传播知识,每节课都不会口渴。
百度网友a333b44
今年教师节给导师送什么礼物好

教师节给导师送的礼物

1.一束鲜花

鲜花首先对于女人来说是一种十分有诱惑的东西,那么作为学生的我们,可以到花店选几朵十分好看的康乃馨,送给我们最尊敬的老师。康乃馨有庄重之意,是送给老师最好的节日礼物。

2.一支钢笔

钢笔虽然很小,但是意味却大有含义,一支笔的寓意就是要老师可以像钢笔一样,把自己渊博的知识一点一点的传授给我们,然后让我们都能乘着知识的大船驶向远方的海港。

3.一个笔筒

老师在平时的办公桌上,要是摆放着自己送的笔筒,就像老师每天可以看到自己的学生对自己的尊敬。

4.一个果篮

果篮是最实用的礼物,因为水果对人体的帮助也是十分的重大的。想象下老师吃自己的果篮,是一件多么开心的事情。

5.一个水杯

老师总是在课堂上不停的说话,这样送一个水杯,能让老师更好的传播知识,每节课都不会口渴。

6.一张自己亲手做的贺卡

贺卡上面要亲自写上自己对老师的感谢和祝福。要是把全班同学的签名都放在贺卡上,相信对老师是多么的震撼。教师节送的鲜花

送老教师鲜花

建议送红色康乃馨,康乃馨被喻为“母亲之花”,表达的是感谢母爱、亲情;在中国,老师就好比母亲一样伟大,红色为英雄色,老教师在教育业贡献了这么多年,所以红色康乃馨在教师节是最合适送给老教师的鲜花。

送中年教师鲜花

建议送百合花+康乃馨,百合花代表健康、美丽、平安、工作顺利、百年好合、家庭幸福的含义;搭配康乃馨即表达感谢师恩之情,又祝愿老师身体健康、工作顺利、家庭幸福、百年好合。

送年轻教师鲜花

建议送玫瑰花+百合花,年轻教师最喜欢的是玫瑰花,特别是蓝玫瑰、白玫瑰,这些比较特别含义的玫瑰花,更能衬托出他们的特殊身份。

送单身老师鲜花

单身教师一般都比较年轻,年龄可能比学生大不了几岁,有时可能还多了几分姐弟姐妹这样的感情。所以送什么花他们都一样那么高兴,这时送花给他们不妨搞点创意,如有一学生自选鲜花:1朵蓝玫瑰、3朵紫玫瑰、5朵粉玫瑰、6朵黄玫瑰、7朵白玫瑰;我想其想表达的创意是“一生我老师”(13567)。该老师收到此鲜花,估计也会感动流涕呀。教师节祝福语
昆河夜语

教师节送研究生导师什么礼物好1茶叶送茶叶是一个非常不错的选择,许多茶叶都有升值的空间,又能很好的储藏。特别是有一些特色的地方茶叶,同学们如果家乡有产特色茶的也可以给老师带一些作为心意。品茶是中国的传统饮食文化,这主要是因为茶中含有多种抗氧化营养素与抗氧化物质,对消除自由基有良好的的作用。所以喝茶可以助防老,能养生保健功能,。茶叶中还含有多种氨基酸和维生素,这对清油解腻,增强神经兴奋和消食利尿具有良好作用。不过并不是喝得越多越好,适量为佳,睡觉前不宜喝茶。而许多老师当中(这里包括年轻的,年老的,都会有很多老师)也喜欢喝茶这是理所当然的了。2钓鱼用具许多年长的人都喜欢钓鱼,而我们的导师通常也有一定的阅历,因此你也可以打听一下导师是否喜欢钓鱼,如果有钓鱼的爱好,赶紧去渔具店去吧!有什么好的慢慢挑,只要挑的让你自己满意,老师肯定百分百满意。即使你不满意,你老师仍然还是满意,因为他用得着,给他买了它心爱的东西,不过不要买质量不好的哦!3古玩字画很多上了年纪的老师喜欢古玩,尤其是男老师,喜欢古玩的比较多,这时候我们就有东西可买了,最简单我可以送老师字画,字画既便宜看起来又有古文化气息,老师定会喜欢。当然真实的古董咱们经济条件有限,如果送了一个赝品则有可能得不偿失,因此古玩字画的成本较高,大家可以斟酌考虑一下。如果古玩字画价格太高,也可以送一些精致的工艺品,其实也很有收藏的价值。4月饼由于每年的中秋节和教师节都比较相近,因此送上一个月饼礼包也是不错的选择。不过对于老师来说很可能出现家中月饼礼盒扎堆的现象,因此月饼礼盒算是一个普通的选择,也可以搭配一些水果送给老师噢。5特产每个城市都有当地的特产,如果能送一些,价格也不需要多昂贵但是导师平常可能很难见到的,往往能引起导师的兴趣和喜欢哦。当然,如果是食物的话要注意保鲜,如果是口味比较重的,最好也打听下老师到底喜不喜欢这些食物噢。6鲜花许多导师与学生的关系都很亲近,亦师亦友,也有不少同学把女老师比做自己的母亲,所以在某种程度上来说,康乃馨是一个最佳的选择!康乃馨她象征着热恋、高尚、美丽、真情、纯洁、母爱。所以给退休女老师我唯一的建议是给她送康乃馨,当然如果你去年送了,今年还是可以送的,因为康乃馨是用不过时的。找康乃馨的地方就很好找了,有卖花的地方,教师节前几天甚至当天一般都会有,希望他们等着你们去买。
来生再许愿
给老师送礼物,表示了学生对老师的尊重,老师一路陪伴学习与生活,用知识浇灌学生的心灵,使学生外在与内心都得到了提升与升华,父母陪伴时间抵不过老师的相伴。

即将教师节,给老师一份诚挚的祝福,一点也不为过。

“一日为师,终身为父”,老师就是孩子的亲人与最亲密的朋友。

给老师送礼物,就相当于给家人挑选个如意,挑选个什么样的礼物合适呢?

一、保温杯

一年四季皆可用,喝一口,暖入心。学生买,心意到,暖师心。爱老师,敬老师,从一点一滴做起。

老师一年四季都在讲,都在用嗓子,好多老师嗓子经常发炎,有的严重的曾经说不成话了。我见过,特让人心疼,佩服。

老师,让保温杯提醒您,多喝水,那样我这心感觉踏实些。
二、茶叶

茶叶品种繁多,泡一杯,喝一口,慢慢滋润咽喉,沁人心脾,学生买的,老师喝着、品尝着,更有一番风味在心头,价格不在多少,贵在心意。

1、金骏眉,武夷红茶。

香气馥郁,口齿生津。

幸福茶礼,低调而不失奢华。

茶的岁月、幽香、时光……

一杯好茶的秘密在于……

都在杯子中荡漾,将幸福红茶,带回家。

老师:“请您品尝一口”,“辛苦了,老师!”,致敬敬礼!

叶功夫 金骏眉茶叶 武夷红茶正山小种茶叶小泡袋茶叶
2、此毛尖属绿茶类。

它的色、香、味、形均有独特个性,其颜色鲜润,颜值既高又干净,也不含杂质,香气清新扑鼻,味道醇香,外形细、圆、光、直、多白毫,冲后香味持久。

优质毛尖汤色嫩绿、黄绿或明亮,此乎:黄绿明亮,滋味醇和。

纤细匀整,绿润显毫。

嫩芽焙制,清香妙韵。

挡不住的茶香,直叫人沁人心脾。

四月茶侬毛尖 绿茶茶叶嫩芽
3、花茶也不错,给老师也可购这一款。

三、笔筒

1、老师,这笔筒喜欢不?

胡桃木的深邃,枫木的温柔。

天然原生好木一段,经此细细雕琢,呈现的不止是细腻的木纹,更多的是来自大自然的温度。

希望这一款陪伴老师备课、批改作业,写教学论文……不孤单不寂寞,有笔筒在,温暖就在。
2、老师,这一款如意不?

楠竹、黑胡挑木也很耐揣摩哟。

教师节礼物教师节礼物定制刻字楠竹笔筒木质办公
四、坐垫、靠垫

秋天已到,凉爽也来临了,想想老师课堂上站了一节课又一节课,累的会腰酸腿疼,这个时刻,有你送上一款坐垫、靠垫的心意,老师会内心充满被学生认同的幸福感,充实而快乐,舒坦的心情跃然纸上,有什么比学生心疼老师更体贴的事情呢?

除了父母儿女之情之外,最让人羡慕的就是老师情。母亲节那天,儿子送我一份他的心意,我体会到:嗯,这孩子长大了,懂事了,没白养。

我从小就教育儿子要尊重老师,爱护同学,老师的亲比父母的爱更难能可贵,师徒如父子,师恩伟大。

冬天也快到了,寒风呼呼,坐在垫上,肯定暖到心窝,脚也感知了,暖暖的,“冬天快来了,春天还会远吗?”……

加厚坐垫靠垫一体椅子办公室凳子学生宿舍屁股软座五、艾叶洗手液

艾叶自古以来,就被人称颂。“天上太阳,地上艾草”,一年四季,特别是冬天,最需要它的呵护。来一款吧,让老师心暖手也暖。

六、艾叶泡脚包

老师辛苦一天后,用艾叶泡脚包,熬水泡脚,温经驱寒,除湿止痛,还助眠,有利于血液循环,是缓解一天疲劳的一种好办法,实乃一种享受,这种享受会波及精神领域,睡前泡一泡,20-30分钟为宜,长期坚持,身心都健康。可适当加盐、花椒、白醋等等