教师节送导师什么礼物比较好?

帐号已注销
教师节送研究生导师什么礼物好1茶叶送茶叶是一个非常不错的选择,许多茶叶都有升值的空间,又能很好的储藏。特别是有一些特色的地方茶叶,同学们如果家乡有产特色茶的也可以给老师带一些作为心意。品茶是中国的传统饮食文化,这主要是因为茶中含有多种抗氧化营养素与抗氧化物质,对消除自由基有良好的的作用。所以喝茶可以助防老,能养生保健功能,。茶叶中还含有多种氨基酸和维生素,这对清油解腻,增强神经兴奋和消食利尿具有良好作用。不过并不是喝得越多越好,适量为佳,睡觉前不宜喝茶。而许多老师当中(这里包括年轻的,年老的,都会有很多老师)也喜欢喝茶这是理所当然的了。2钓鱼用具许多年长的人都喜欢钓鱼,而我们的导师通常也有一定的阅历,因此你也可以打听一下导师是否喜欢钓鱼,如果有钓鱼的爱好,赶紧去渔具店去吧!有什么好的慢慢挑,只要挑的让你自己满意,老师肯定百分百满意。即使你不满意,你老师仍然还是满意,因为他用得着,给他买了它心爱的东西,不过不要买质量不好的哦!3古玩字画很多上了年纪的老师喜欢古玩,尤其是男老师,喜欢古玩的比较多,这时候我们就有东西可买了,最简单我可以送老师字画,字画既便宜看起来又有古文化气息,老师定会喜欢。当然真实的古董咱们经济条件有限,如果送了一个赝品则有可能得不偿失,因此古玩字画的成本较高,大家可以斟酌考虑一下。如果古玩字画价格太高,也可以送一些精致的工艺品,其实也很有收藏的价值。4月饼由于每年的中秋节和教师节都比较相近,因此送上一个月饼礼包也是不错的选择。不过对于老师来说很可能出现家中月饼礼盒扎堆的现象,因此月饼礼盒算是一个普通的选择,也可以搭配一些水果送给老师噢。5特产每个城市都有当地的特产,如果能送一些,价格也不需要多昂贵但是导师平常可能很难见到的,往往能引起导师的兴趣和喜欢哦。当然,如果是食物的话要注意保鲜,如果是口味比较重的,最好也打听下老师到底喜不喜欢这些食物噢。6鲜花许多导师与学生的关系都很亲近,亦师亦友,也有不少同学把女老师比做自己的母亲,所以在某种程度上来说,康乃馨是一个最佳的选择!康乃馨她象征着热恋、高尚、美丽、真情、纯洁、母爱。所以给退休女老师我唯一的建议是给她送康乃馨,当然如果你去年送了,今年还是可以送的,因为康乃馨是用不过时的。找康乃馨的地方就很好找了,有卖花的地方,教师节前几天甚至当天一般都会有,希望他们等着你们去买。
百度网友fe120c9
教师节送研究生导师什么礼物好1茶叶送茶叶是一个非常不错的选择,许多茶叶都有升值的空间,又能很好的储藏。特别是有一些特色的地方茶叶,同学们如果家乡有产特色茶的也可以给老师带一些作为心意。品茶是中国的传统饮食文化,这主要是因为茶中含有多种抗氧化营养素与抗氧化物质,对消除自由基有良好的的作用。所以喝茶可以助防老,能养生保健功能,。茶叶中还含有多种氨基酸和维生素,这对清油解腻,增强神经兴奋和消食利尿具有良好作用。不过并不是喝得越多越好,适量为佳,睡觉前不宜喝茶。而许多老师当中(这里包括年轻的,年老的,都会有很多老师)也喜欢喝茶这是理所当然的了。2钓鱼用具许多年长的人都喜欢钓鱼,而我们的导师通常也有一定的阅历,因此你也可以打听一下导师是否喜欢钓鱼,如果有钓鱼的爱好,赶紧去渔具店去吧!有什么好的慢慢挑,只要挑的让你自己满意,老师肯定百分百满意。即使你不满意,你老师仍然还是满意,因为他用得着,给他买了它心爱的东西,不过不要买质量不好的哦!3古玩字画很多上了年纪的老师喜欢古玩,尤其是男老师,喜欢古玩的比较多,这时候我们就有东西可买了,最简单我可以送老师字画,字画既便宜看起来又有古文化气息,老师定会喜欢。当然真实的古董咱们经济条件有限,如果送了一个赝品则有可能得不偿失,因此古玩字画的成本较高,大家可以斟酌考虑一下。如果古玩字画价格太高,也可以送一些精致的工艺品,其实也很有收藏的价值。4月饼由于每年的中秋节和教师节都比较相近,因此送上一个月饼礼包也是不错的选择。不过对于老师来说很可能出现家中月饼礼盒扎堆的现象,因此月饼礼盒算是一个普通的选择,也可以搭配一些水果送给老师噢。5特产每个城市都有当地的特产,如果能送一些,价格也不需要多昂贵但是导师平常可能很难见到的,往往能引起导师的兴趣和喜欢哦。当然,如果是食物的话要注意保鲜,如果是口味比较重的,最好也打听下老师到底喜不喜欢这些食物噢。6鲜花许多导师与学生的关系都很亲近,亦师亦友,也有不少同学把女老师比做自己的母亲,所以在某种程度上来说,康乃馨是一个最佳的选择!康乃馨她象征着热恋、高尚、美丽、真情、纯洁、母爱。所以给退休女老师我唯一的建议是给她送康乃馨,当然如果你去年送了,今年还是可以送的,因为康乃馨是用不过时的。找康乃馨的地方就很好找了,有卖花的地方,教师节前几天甚至当天一般都会有,希望他们等着你们去买。
兴菲菲P8
教师节送研究生导师什么礼物好1茶叶送茶叶是一个非常不错的选择,许多茶叶都有升值的空间,又能很好的储藏。特别是有一些特色的地方茶叶,同学们如果家乡有产特色茶的也可以给老师带一些作为心意。品茶是中国的传统饮食文化,这主要是因为茶中含有多种抗氧化营养素与抗氧化物质,对消除自由基有良好的的作用。所以喝茶可以助防老,能养生保健功能,。茶叶中还含有多种氨基酸和维生素,这对清油解腻,增强神经兴奋和消食利尿具有良好作用。不过并不是喝得越多越好,适量为佳,睡觉前不宜喝茶。而许多老师当中(这里包括年轻的,年老的,都会有很多老师)也喜欢喝茶这是理所当然的了。2钓鱼用具许多年长的人都喜欢钓鱼,而我们的导师通常也有一定的阅历,因此你也可以打听一下导师是否喜欢钓鱼,如果有钓鱼的爱好,赶紧去渔具店去吧!有什么好的慢慢挑,只要挑的让你自己满意,老师肯定百分百满意。即使你不满意,你老师仍然还是满意,因为他用得着,给他买了它心爱的东西,不过不要买质量不好的哦!3古玩字画很多上了年纪的老师喜欢古玩,尤其是男老师,喜欢古玩的比较多,这时候我们就有东西可买了,最简单我可以送老师字画,字画既便宜看起来又有古文化气息,老师定会喜欢。当然真实的古董咱们经济条件有限,如果送了一个赝品则有可能得不偿失,因此古玩字画的成本较高,大家可以斟酌考虑一下。如果古玩字画价格太高,也可以送一些精致的工艺品,其实也很有收藏的价值。4月饼由于每年的中秋节和教师节都比较相近,因此送上一个月饼礼包也是不错的选择。不过对于老师来说很可能出现家中月饼礼盒扎堆的现象,因此月饼礼盒算是一个普通的选择,也可以搭配一些水果送给老师噢。5特产每个城市都有当地的特产,如果能送一些,价格也不需要多昂贵但是导师平常可能很难见到的,往往能引起导师的兴趣和喜欢哦。当然,如果是食物的话要注意保鲜,如果是口味比较重的,最好也打听下老师到底喜不喜欢这些食物噢。6鲜花许多导师与学生的关系都很亲近,亦师亦友,也有不少同学把女老师比做自己的母亲,所以在某种程度上来说,康乃馨是一个最佳的选择!康乃馨她象征着热恋、高尚、美丽、真情、纯洁、母爱。所以给退休女老师我唯一的建议是给她送康乃馨,当然如果你去年送了,今年还是可以送的,因为康乃馨是用不过时的。找康乃馨的地方就很好找了,有卖花的地方,教师节前几天甚至当天一般都会有,希望他们等着你们去买。
迷途羔羊1991

高档笔筒摆件

推荐指数:

笔筒是可以送给在办公室办公的人士的很不错的礼物,小小的笔筒却很庄重,又“尊敬”的意味在里头,很适合送给导师,尤其是教师节,老师摆放在办公室,看到就会想起你哦。

水杯

推荐指数:

导师也是需要上课的,每天都要说许多话,因此在教师节的时候,送给老师一个小水杯,以此来表达对老师的关心,或是专门定制一个充满创意与温情的水杯,时刻提醒老师记得多喝水。

钢笔

推荐指数:

钢笔是送给老师最具有代表性的礼物,既能表达对老师的尊重与敬仰,同时也能表达对老师给予我们知识的莫大的感恩,挑个档次高的钢笔送给导师也是不错的选择。

桃李芬芳玉石摆件

推荐指数:

桃李芬芳是对师恩的崇高敬意,搭配玉石制成的工艺摆件极具纪念意义,可以个人定制,是用心给老师一份留念和祝福,也是教师节感恩的最佳选择之一。

鲜花

推荐指数:

爱花是人类的天性。简简单单一束花,会让人眼前一亮,还能把阴沉、烦闷、忧郁一扫而光。通常送花给别人,他们不会拒绝,而且觉得特别有面子。所以今年送花给导致作为教师节礼物也是不错的选择。

贺卡或感恩书信

推荐指数:

可以提前制作一张简洁大方的贺卡或是写上一封感恩书信,既能表达心意,老师也会喜欢,但贺片一定是你自己精心制作或者挑选的,并亲手写上你对老师的祝福语。

kate12345

 每年的教师节来临,都可以表达对以前老师的感恩,甚至有很多以前的老师,一件有意义的礼物更显得来之不易。这里介绍一些适合教师节送的礼物。
工具/原料
礼物
方法/步骤
钢笔
一般送钢笔基本不会出错 ,无论是还在职的教师还是已退休在家的老师,都可以送钢笔,既有学者意义又具有收藏价值。
木梳
一般木梳用来送女教师 ,比较适合送给年纪稍大的女教师,老人对健康、对养生会更注重,而美观又好用的梳子更适合。
保温杯
现在很多商店都支持自定义刻字,可以把自己想说的话刻在杯上,或是老师喜欢的名言或座右铭,会显得更用心。
水晶笔筒
比较适合办公桌摆饰,同样也可以自定义写一些祝福或感恩的话。
迷你养生杯
更适合送给女老师,迷你养生杯非常适合在办公室使用,又方便携带,配套使用的其他器具更显得非常用心
护眼仪
老师因为需要长时间的备课或批阅作业 ,眼睛会比普通人更容易疲劳,送一款简易款的护眼仪还会显得更加贴心。