驾驶证的准驾范围是什么???

驾照分了很多种我只要ABC三种的详细驾驶范围要求:1.列出ABC三种驾照中各含几种分类2.每种驾照的准驾范围,如客车多少座位,货车多少载重,车长多少等等。。。越详细越好,... 驾照分了很多种我只要ABC三种的详细驾驶范围要求:1.列出ABC三种驾照中各含几种分类 2.每种驾照的准驾范围,如客车多少座位,货车多少载重,车长多少等等。。。越详细越好,,回答准确的还有另外加分,决不食言!!! 怎么办呢? 展开
悉煜亥痴灵
大型客车
A1
大型载客汽车
大型载客汽车-车长大于等于6m或者乘坐人数大于等于20人
A1

A3、B1、B2、C1、C2、C3、C4、M
牵引车
A2
重型、中型全挂、半挂汽车列车
A2

B1、B2、C1、C2、C3、C4、M
城市公交车
A3
核载10人以上的城市公共汽车
A3

C1、C2、C3、C4
中型客车
B1
中型载客汽车
中型载客汽车-车长小于6m,乘坐人数大于9人且小于20人
B1

C1、C2、C3、C4、M
大型货车
B2
重型、中型载货汽车等
重型载货汽车-车长大于等于6m,总质量大于等于12000kg
B2

C1、C2、C3、C4、M
小型汽车
C1
小型
、微型载客汽车等
小型载客汽车-车长小于6m,乘坐人数小于等于9人
C1

C2、C3、C4
小型