星际玩家不需要视力什么梗

小妞妞鱼爱娱乐

星际玩家不需要视力的梗是:是指星际游戏玩家看到一些重要的并十分明显的信息。
有些星际新玩家组队打星际游戏,每个人获得的信息量有限,所以有些很明显的眼前的事物都会看不到,漏掉了很多重要的信息,在盲打,所以,就有了星际玩家,不需要视力这个梗。
星际玩家不需要视力,起因是源于星际争霸的一个梗。主要是指游戏玩家看漏了一些重要并十分明显的信息。其他的游戏玩家吐槽星际玩家眼瞎。
星际玩家不需要视力,一般只在电竞游戏中观察力差,不能好好的侦查,特别会忽视眼前的明显的事物的玩家,主要是指一些新人,菜鸟。这个梗也被星际玩家后来在用来调侃各种没有注意到明显事物的眼瞎的人。
星际玩家不需要视力,这个梗。简单的说,就是看不见眼前事物,不懂得观察,眼瞎的人。
月之子GOMOROBO
情感倾听者

星际玩家的意思就是指眼瞎,看不到该看的东西,往往找了半天,东西就在跟前,所以星际玩家自然不需要视力啦,简单说,就是指眼瞎的意思
万尔佛3A

星际玩家不需要视力,那么就是的意思,尽量不要贪图游戏,否则会影响视力的
斐吉敏tb

星际玩家不需要视力这个梗的话,就是说基本上可以瞎玩的。
帐号已注销
这个没什么梗,就是视力不好了,随便玩意思就是很好了