oppo游戏中心无门槛可币卷可以一次全领吗?

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
您好,你的问题,我之前好像也遇到过,以下是我原来的解决思路和方法,希望能帮助到你,若有错误,还望见谅!OPPO游戏中心的可币券可以通过进入【OPPO会员】——【可币充值】——即可使用支付宝、微信支付、QQ钱包、银行卡等方式进行充值,也可在【游戏中心】参加官方活动获得可币券。

可币券是游戏中心做活动时发放的一种虚拟货币,与oppo官网商城的优惠券类似,1可币券=1rmb,使用中有一定限制,如2元或3元可币券限游戏中心单笔订单满10元才能使用。

如若帐户中的可币券消失,一般是可币券已使用或者已超过使用期限导致,可在游戏中心—我—我的可币券—查看历史可币券查看可币券的当前状态。非常感谢您的耐心观看,如有帮助请采纳,祝生活愉快!谢谢!