如何把网盘资源用迅雷下载

帐号已注销
百度网盘下载只能使用网盘自己的下载能力,不能使用迅雷下载
坚果云
中国第一批提供文件云存储服务的公司,专注于云存储技术的研究与应用。一直以来,公司核心产品“坚果云”,着力于办公效率的提升和服务的安全稳定,为全国数百万用户、数百家企业提供文件存储服务。

很多人愿意使用迅雷下载网络上面的资源,但是如今网盘流行,有的时候无法找到迅雷下载地址,有时下载地址只有网盘下载地址.常规的讲,用户安装迅雷的时候会提醒用户安装浏览器支持插件,但是因为浏览器也是为了维护自己的利益的运营,所以外部的插件也难免差强人意.但是办法并不是没有,下面笔者就教大家如何用迅雷下载网盘资源.

在网上随便找一个网盘地址的下载链接

选中这个文件,然后点击下载,弹出下载的弹框

点击下载后会看到下载进度,然后右键点击下载的文件->复制下载链接

接下来打开迅雷,把复制好的下载链接粘贴到迅雷的新建任务当中

下载速度也是非常可观的

同理,如果你想下载其余各类的网盘都是这个原理

浏览器虽然也是各有其道,但是都会存在复制下载地址链接这一项的

坚果云支持团队试用版:试用可在官网申请,支持5人共用50G,空间可自由分配,20天之内都是免费的;可管理成员、群组管理,支持本地、网页和移动端文件搜索,移动端的照片和视频可自动备份,同时还可以设置禁止粉碎文件、强制双因素验证、限制文件分享、限制成员IP、模板管理等安全防护措施,对团队来说非常友好。

有朋于远方