购买的新手机和激活日期相差两月正常吗华为P40?

若依学长

华为作为国内手机品牌的标杆,也是国产手机的骄傲。但是!今年华为却干了一件“傻事”,华为P40被网友称为“千万不要买的5G手机”,性价比低到极致,即使降价也不要买!

华为P40(8+256GB)的价格到了¥4988,本不算便宜,但是配置都低于同行同价位手机,多亏了这款手机上市早,吸引了大量的学生党,急着换5G买早了的朋友都哭晕在厕所了。

这款手机最大的优点也就是唯一的优点,就是它很轻,175g的重量,比市面上大部分5G手机都要轻。那么问题来了,难道200多g的手机就拿不动了吗?

最最最要吐槽的就是它的续航,3800mAh的小电池,这是将近5000元的手机该有的表现吗?更过分的是,它只支持22.5W快充,小米都120W快充,无线快充都有50W了,华为P40的22.5W有线快充简直是无力吐槽。

再说华为引以为傲的相机,华为P40的后置三摄的5000万主摄+1600万超广角+800万长焦镜头也是很没有诚意,同价位别的品牌的手机搭载的摄像头都好很多。

不少网友早早换上了5G手机,入手了这款华为P40。但近期一款款同价位性价比更高配置更好的手机上市,让人只想把手上的华为P40送入垃圾桶。有这种想法的小伙伴手机先别急着扔,现在在二手手机平台找~靓~机a.p.p上回收,最高还能卖3453元呢!气归气,千万别跟money过不去!
杜鹃花拉莫内

这一个的话非常大的可能性就是因为你买到的手机可能就是抽烟机,也就是同一批货抽选出来的检测合格率的产品。
十方1B

华为手机购买时的生产日期和激活日期相差一段时间是正常的,而购买时间和激活时间相差两个月就不合理了,应该是被换过的手机重新再卖一次,如果便宜点也可以。
百度网友86b5b7e
通常这种情况的话就是手机可能被打开,激活过。可能是二手机
汽车答疑

这种情况当然不正常,你要找商家咨询一下怎么回事。