娱乐圈是个大染缸压力也很大,为何很多人趋之若鹜?

雨夜镇天牢aE

说起娱乐圈第一时间会想到的是潜规则,娱乐圈可以说是鱼龙混杂,娱乐圈并不是人们想象的那么好混,但为什么还有那么多人想进娱乐圈呢,主要是有这么几个原因。

首先是这个社会的整体氛围。很多年轻人认为只要长得好看就可以进入娱乐圈,然后再制造点绯闻,增加点曝光度,傍上个导演,火了之后就有流量,就可以拍电影、拍电视剧、拍真人秀赚钱了。完全完全没有老一辈艺术家们的认真程度了,娱乐圈对他们而言就是出名赚钱的地方。只要保持热度两年,就能赚打工几辈子都赚不到的钱。关键是娱乐圈不需要学历要求,不需要能力,甚至不需要演技,这当然很多人拼命往里面挤了。

现在的娱乐圈,成为了国内高收入人群的代表,拍个电视剧,演个电影,参加下综艺活动就会有高额的收入,让很多普通老百姓都羡慕嫉妒恨,另外还有一些女生是想通过进入娱乐圈,傍上大款富商,彻底进入上流社会,也确实,现在好多女明星都找富商或者富二代,那些有钱人也想找漂亮点的女明星做情人,带来金钱的同时,他们也享受着一份万人之上的荣誉感,明星百万千万粉丝,什么机场接机,粉丝疯狂追逐等无不带给他们荣耀感,或者说是优越感,他们作为一个公众人物,受到的关注度是非常高的,他们会觉得这是一件非常光鲜亮丽的事情。这也是这个行业的魅力,所以吸引着成千上万的年轻人去踏进娱乐圈的大门。

况且娱乐圈是暴利行业,刚开始也可能辛苦点,后面直接就是做高铁嘛,只要你不会什么非常恶劣的新闻,就会有粉丝一直喜欢你,即便你有恶劣的事件,也会有不知名的粉丝为你洗白。娱乐圈与演技圈已经划分开,毕竟有实力的人还是有的。

freeSunnyyy
娱乐圈虽然是一个大染缸,但是在娱乐圈当中如果混得好的话是很容易挣钱的,并且挣的钱特别多,在这种利益驱使之下,自然会有人趋之若鹜。
安静的太阳安静的你

虽然娱乐圈是个大染缸,但是这个圈子赚钱多,如果红了,还能受到很多粉丝的喜欢,接到各种商业活动和影视资源,能够快速实现人生梦想。
数码专家小行星

因为娱乐圈赚钱多。越出名的明星钱赚得越多,所以很多普通人都想当明星。