小米8没信号

百度网友749e6a1
小米手机无信号怎么办?
1、是否插入了正确的SIM卡,建议重新插拔尝试一下。
2、SIM与手机不匹配,如电信合约机插入移动卡等,就会出现无信号。
3、在拨号界面输入(*#*#64663#*#*)进入硬件检测模式,若状态异常,尝试更换一张SIM卡。
4、进入手机(设置->移动网络->选择对应的SIM信息)将网络类型切换成4G、3G优先、仅2G试试,并将选取运营商设为自动。
5、在拨号界面输入(*#*#4636#*#*)进入手机信息,将首先网络类型根据手机卡类型选择,即可解决问题。
例如:
电信2G卡选CDMAonly
移动联通2G卡选择GSMonly或GSMauto(PRL)
4G/3G卡选择LET/UMTSauto(PRL)
6、如果SIM卡和设置都没有问题,请恢复出厂设置尝试或到维修点进行检测。
小米手机信号不好怎么办?
1、建议根据你所使用的运营商选择合理的网络类型设置(如2G、3G、4G优先)。
2、更换其他地点重新拨打电话,排除室、内外干扰情况。
3、判断是否为运营商信号问题,尝试更换同一运营同网的SIM卡或查看周围运营网络的手机是否也信号不佳。
4、有很多金属保护壳会影响手机信号,若您使用的是金属保护壳建议去掉保护壳尝试一下。
5、如果是运营网络信号问题,可以购买信号放大器或变更其他运营商。
乞力马扎罗的彩虹

小米八没有信号,是指的手机号码,没有信号,还是WIFI没有信号,如果都没有的话,可以将手机重新恢复到出厂设置,试一试就可以
夕阳柔o9

小米八没信号可以以下几个原因考虑,第一是你家里的路由WiFi没有信号,第二家里网断了,第三。自己手机的网络设置没有设置好,可去手机里的网络设置重新设置第四,手机损坏。
优秀的才才

没有信号你可以把手机关机,然后把电话卡拔出来,然后再插进去,这样再重启手机试一试有没有信号,如果还没有就联系你去售后检查一下
湾区聚集

第一步,问问别人移动卡在附近有没有信号,如果有,那就是你的手机问题,如果没有那就是移动公司基站坏了。

第二步,如果确认有信号,那就借别人有信号的卡装你手机里。如果正常。那就是你的卡坏了,拿身份证去最近的营业厅办理补卡。如果没信号。那估计你手里卡槽或者其他部件坏了,去小米售后服务点处理。