许佳琪火了以后,她的粉丝为何要回踩SNH48呢?

策神历史

 女团歌手许佳琪,通过青春有你这一档节目,为广大网友所熟知,其实他原本就是著名偶像团体SNH48中的小偶像。

  许佳琪随着青春有你这档选秀节目的火爆,播出他的人气也越来越旺,他的粉丝也越来越多,有不少许佳琪的粉丝,在他成名之后回踩了SNH48。

  粉丝认为SNH 48,对许佳琪不好

  SNH48是一个大型女团,里面有好多好多可爱的妹子,现在很火的4000年美女鞠婧祎就是从这个团体里出来的。面对这么多优秀的女团成员,而公司的资源却是有限的,所以公司不可能做到撒胡椒面面面俱到,有些艺人因为总选的成绩比较靠前,会得到更多的资源,而许佳琪的粉丝觉得公司对于许佳琪的重视不够,给予的资源与他的实力不匹配,公司对许佳琪不够重视,不够好,没有给他足够的资源,所以不少人在许佳琪成团出道之后回踩了SNH 48。

  其次,可能心中有些不平

  许佳琪是一个很有实力,业务能力非常强的一名女歌手,在这一点上,SNH48的另外一名妹子戴萌和她很像。正是因为许佳琪有极强的业务能力,所以他能够在青春有你,那么多优秀的女团练习生中脱颖而出,成功成团,现在的星路越来越好,也开始涉猎一些影视作品,参加一些综艺节目。当看到自己心爱的小偶像,逐步的迈向成功,不少粉丝就会想起她所在的团体上海的SNH48,想起了许佳琪在塞纳河的种种遭遇,所以他们对于这个团体有很多的怨气人似乎不少的许佳琪粉丝回踩了SNH 48。

  唯粉与团粉之争

  自从许佳琪成团出道之后,许多SNH48的团粉觉得许佳琪火了之后,他可能就要离开这个团队了,与SNH48的队友们没有了团魂,而许佳琪的唯粉们则觉得许佳琪应应该离开这个限制他发展的团队,他完全有理由,飞得更好更高。这两派人的意见不和,所以在网上形成了争吵。

  这件事怎么说呢?其实平心而论,SNH48的资源有限,对于许佳琪来说,他们也没有亏欠他太多的东西,毕竟这次青春有你二的演出机会,也是这个团所掌握的资源,许佳琪现在能够火,还得感谢这个团队给他机会。

  另外,许佳琪虽然最近比较火,比起河内的许多姐妹要火很多,但是这不可能影响许佳琪和河内姐妹们的的感情,粉丝们之间的争论只是一时的,他们的目的也是为了许佳琪能够得到更好的发展,许佳琪的黑琪军们从许佳琪还只是合理一个小偶像时,就一路追随,一直到现在,许佳琪终于有机会乘风破浪,相信他们一定会懂得许佳琪与和那姐妹们的那份情谊,回踩可能只是一时的,共同携手发展给许佳琪一个更好的发展空间,才是长久的。

想要诉说你的故事

许佳琪是一个非常优秀的女歌手,在青春有你二当中,她的唱跳能力还有,舞蹈能力得到了很多观众的认可,他在里面非常的努力,非常的拼搏,在每一次公演当中,她都有尽全力去向观众展现她最好的一面,许佳琪她以自己的能力,最终在青春有你二当中成功出道,她的每一次实力出演也让她收获了很多的粉丝,得到了很多粉丝的认可。

一,可能是心疼之前许佳琪在这个公司的经历

在许佳琪火了之后,她的粉丝更多,在许佳琪火了之后,她的粉丝回踩了snh48,其的粉丝对她非常的好,会给她送一些衬衫,还给他送玫瑰胸针,还有给他送了他们做的包,其实对于他的粉丝回踩了 snh48这个组合,因为他的粉丝觉得之前这个公司对许佳琪不好,没有给许佳琪太多的资源,我们都知道许佳琪她出道了很多年,但是一直都没有得到一个好的发展,可能因为这个公司对许佳琪不是很好,没有让许佳琪得到一个好的发展,可能没有给她太多资的资源,当许佳琪因为在在青春有你二当中能够被更多的人看见,收获了很多的粉丝,让更多的人认识到。

二,可能是有点不平

她觉得她是一个很有实力,而且能力也非常强的一个女歌手,她能够成功出道,变得越来越火,也出演了一些电影电视剧,慢慢的参加了一些综艺节目,在综艺节目当中他能够真实的向观众展现了他自己,所以当许佳琪变得越来越好的时候,她的粉丝会想起之前他所在的公司。

对于她的行为可能有很多的怨气,所以他的粉丝可能想要回踩snh48,但是徐佳琪现在的发展也越来越好,所以希望之后她能给观众带来更多好的影视作品和音乐作品

职场导师夏清

因为许佳琪火了之后,很多SNH48的粉丝们觉得她要飞走了,跟SNH48的队友们没有了团魂,而许佳琪的唯粉们更希望她离开,所以就吵起来了
彩虹巧克力糖豆

因为她的粉丝觉得这个团一直拖了许佳琪的后腿,所以她的粉丝回踩这个团,但是我觉得完全没有必要,她也是从这个团里面出来的,这个团也是提供了发展平台。
丘山日王
许佳琪也许是无意的粉丝的反应很真实,但这样做不好,毕竟是SNH48出身,这样踩也是许佳琪脸上无光